Поиграем?) от опытных к молодняку...

Я бы предложил, но там нет моей любимой жижи под названием "кофэээ"

Хуй с ней с жижей....
Я б счас в "Пилснер" сходил.... печено вепрево колено, да урквел светлый..... Ммммммммммм

блин, нафига эту тему развели? кому нада, тот и будет заниматься сурьезно этим.

Не забудьте:
picture.php

блин, нафига эту тему развели? кому нада, тот и будет заниматься сурьезно этим.

Да может у многих есть намерение заниматься серьезно, только вот времени маловато чтобы выискивать объекты... Мне банально нужна компания и новые места. Да и есть места куда я один просто не полезу ввиду того что опасно это одному, вдруг я в коллекторе надышусь каким-нить газом и никто не найдет уже точно... Или провалюсь куда - считай пропал... Так что заниматься то занимаемся, но на одних своих силах начинает надоедать...

PS. Пока смотрел тут раздел с фотами о ВШах меня осенило... в соседнем дворе вчера вечером наглядел композицию "тут у нас бомбарик небольшой" в исполнении входа колпака, трех дизельных выхлопов и двух запасных выходов...

Ищи время...а одному, в конце-концов, привыкаешь бегать...просто будь предельно внимателен....

Да может у многих есть намерение заниматься серьезно, только вот времени маловато чтобы выискивать объекты... Мне банально нужна компания и новые места. Так что заниматься то занимаемся, но на одних своих силах начинает надоедать...

Уходи же!

Да может у многих есть намерение заниматься серьезно, только вот времени маловато чтобы выискивать объекты...
да? а вот нахрен ты сдался такой красивый тем у кого есть время чтобы выискивать объекты?

Мне банально нужна компания и новые места. Да и есть места куда я один просто не полезу ввиду того что опасно это одному, вдруг я в коллекторе надышусь каким-нить газом и никто не найдет уже точно... Или провалюсь куда - считай пропал... Так что заниматься то занимаемся, но на одних своих силах начинает надоедать...

вот тут описана компания как раз для таких "серьезно увлеченных" как ты

PS. Пока смотрел тут раздел с фотами о ВШах меня осенило... в соседнем дворе вчера вечером наглядел композицию "тут у нас бомбарик небольшой" в исполнении входа колпака, трех дизельных выхлопов и двух запасных выходов...
лазить очень плохо , лучше еще пару раз клеар скай пройди :-D

да? а вот нахрен ты сдался такой красивый тем у кого есть время чтобы выискивать объекты?

Ну знаешь, кому как, ты можешь так только за себя сказать)) я понимаю конечно что ты крут и все такое, но не стоит думать что остальные хуже))

По себе других не судят...

лазить очень плохо , лучше еще пару раз клеар скай пройди :-D

Не играю я в игрушки, ни в сталкера не играл ни в ему подобные))

Ищи время...а одному, в конце-концов, привыкаешь бегать...просто будь предельно внимателен....

У меня знакомый один ходил... Несчастный случай, но ему дико повезло, больше один не ходит даже в блютусы... "О том что ты можешь закончиться здесь и сейчас ты никогда не угадаешь..." (с)

Читал читал, уже не ново) Мне кажется такая агрессия к активному новичку на форуме только по двум причинам - в графе сообщения слишком маленькая цифра это раз, и второе - никто не видел в жизни, возраст и для чего ему дигг... Верно?

У меня знакомый один ходил... Несчастный случай, но ему дико повезло, больше один не ходит даже в блютусы... "О том что ты можешь закончиться здесь и сейчас ты никогда не угадаешь..." (с)

Читал читал, уже не ново) Мне кажется такая агрессия к активному новичку на форуме только по двум причинам - в графе сообщения слишком маленькая цифра это раз, и второе - никто не видел в жизни, возраст и для чего ему дигг... Верно?
...а зачем кому-то бесплатно помогать тебе???? Тратить своё время, деньги и проч., и проч.? Мой тебе совет: сбейся с такими же новичками в кучу и идите штурмовать бойаны. Или ходи один. Или забей на всё это.

Чет с вами ваще бесполезно говорить, на все один ответ - "иди нах с форума, это наш форум"...

Просто тебе с самого начала было сказано, что никто помогать не будет. "Спасение утопающих..."

Так пришел сюда я не просто со словами "сводите меня пад землю-ю-ю!", а познакомиться с людьми, с которыми у меня общий интерес, эта тема как предлог для разговора...

Назад
Сверху