Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста, хоть перед НГ не надо "фактов", здесь есть люди, которые бывали на станции во время ее строительства. Не надо искать Д6 там, где его не было.Ramzan95 написал(а):просто много фактов
Ramzan95 написал(а):,а ты думаешь бункеры кто строит тож знают что они строят что ли
не, я наверное в первом посте мысль свою не донес до конца... станция клевая, но фрески эти чето вообще п-ц... Общий вид платформы мне очень понравился.madm написал(а):А мне нравитсяОтличная станция получилась.
З.Ы. А вообще это уже боян - Строгино надо обсуждать![]()
К сожалению не очень силен в подобном исскустве. Гравюра так гравюра.Poltinnik написал(а):Ну, во-первых, это не фрески, а гравюры.
Штукатурки для фресок на горизонте не видно)
Я догадался. Потому и предложил "Умом Россию не понять" тоже из классики...Poltinnik написал(а):Фразы на них - это цитаты из классики. Ты в школе учился?
Это все проходили...
Ну фигово значит монтировали раз недели не прошло как им пришел пипец.Poltinnik написал(а):Лампочки меняются сверху. По ящику в новостях проскакивало, как их монтировали.
дык там чевото недооткрыли, говорят))unreal написал(а):Сразу возник вопрос... А нахрена это? Там тонель по идее...
![]()
Спасибо спасибо ;DCRAM написал(а):дык там чевото недооткрыли, говорят))
чувак, жжошь)))))) особенно перлась над тем как ты выстебнулся над цитатами и над писающими человечками)))) этапять!!
это имхо такой архитектурный элемент. я думаю дыры там и не было никогда.unreal написал(а):А про эту дыру заделанную я реально невкурил. Ходил смотрел и не понял чего там еще могут недооткрыть.
Тонель там как раз по идее... ну или у меня что-то с глазомером. В следующий раз померяю шагами=)
Фанерный?rot написал(а):это имхо такой архитектурный элемент. я думаю дыры там и не было никогда.
Нет, они думают как починить лампочки ;Delektri4eskiy_pes написал(а):монтеров целая толпа туда-сюда бегает постоянно. любуются что ли своим творением...