Я так понимаю это Киевский вокзал? http://www.fishki.net/comment.php?id=20286
Извините, если было, тогда я не видел
Извините, если было, тогда я не видел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
адInterChaos написал(а):Увлекательно, но скорее всего монтаж... Если и есть что то подобное в реальности, то поверьте, в интернет это бы не попало... ФАПСИ не спит...
Akmep написал(а):на самом деле они ездят,тока мы не знаем как они сейчас выгледят...скорее всего под пассажирские косят.
Plutonium написал(а):и амеры протис не знают! так что не палим!
одно дело тополь - другое вагон. если тока на земле шпионов нет.
Zillo написал(а):Я так полагаю не сложно заметить что три вагона никогда не расцепляются, и в/из них ничего не грузят.... И следить за пердвижением такой единицы не сложно... Они знают, что мы знаем, что они занают и т.д.
Plutonium написал(а):а облака?
а заезды в ангары?
Zillo написал(а):Существую не только визуальные способы наблюдения.
Я к чему придчу рассказывал - к тому что если америкосы следять за задрипаной в/ч, где уже сто лет ничего боевого нету, то наверное есть отслеживания всех интересных им обьектов...
В какой-то передаче рассказывали, что были случаи когда обнаруживали маячки на этих вагонах...
В какой-то передаче рассказывали, что были случаи когда обнаруживали маячки на этих вагонах...
Расскажу придчу. В одной не самой засекреченной(не стоящей на боевом дежурстве) войсковой части, в Калужской области где проводят сборы студентов из физ.теха, а также всяких американских и африканских друзей, есть передвижной ракетный комплекс - Тополь. Боеголовки на нем конечно же нету, для студентов как никак, в начинке покопаться, верхом посидеть ;-)) Так вот решили доблестные вояки на кой-то хрен, застоялась наверное, выкатить эту штуку на плац, а надо сказать что стоит она в ангаре, и отдуда ее не выкатывали довольно долго. Не успел двигатель МАЗа прогреться, как с выпученными глазами на плацу появился начальник части и с криками "вы знаете кто мне звонил" заставил солдатиков закатить ракету в ангар... Как выяснилось пожже ему позвонили из ген.штаба, куда позвонили из белого дома имевшие беседу с американским белым домом, куда из ихнего мин.обороны сообщили, что русские проводят несанкционированое развертывание Тополя. Вот так.
Мы может и не знаем катаются эти вагончики по дорогам или нет, а кому надо знают все, и знают кому звонить....
В отличие от убожества именуемого "Тополь", наши американские "друзья" очень и очень боялись этих самых боевых железнодорожных ракетных комплексов. Сперва они заставили Горбачева отказаться от выходов их на боевое патрулирование, затем при Ельцине на "ракетные поезда" были в официальном порядке поставлены американские радиомаяки, ну и наконец при "патриоте" и "державнике" Путине ВСЕ БЖРК были пущены под автоген...
Вероятно скоро будет возведён ещё один музей РВСН - где-ндь в Беларусии или на Украине.