Подскажите что это?

Да это ж и есть скважина! Мы тоже такие бурили - на забор колонок. А еще такие скважины бурятся на поиск (артезианских) вод. Точно не знаю...

так получается "вОды" не нашли?.. иначе бы они (воды) уже давно сорвали приваренную шляпу ))

так получается "вОды" не нашли?.. иначе бы они (воды) уже давно сорвали приваренную шляпу ))

А хз... "Шляпу" вряд ли бы сорвало. Не такое там описуенное давление. ВодЫ скорее всего нашли - иначе вряд ли стали бы трубу закладывать.

attachment.php

Собственно может это захоронение каких отходов? Фон бы померять... вобще на вентиляцию смахивает, зачем делать скважину внутри такой ямы? Нефть может искали?:) Скважина какая то характерная в таком случае...

Вложения

• %D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE127.jpg
    %D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE127.jpg
    93,5 KB · Просмотры: 582
attachment.php

Собственно может это захоронение каких отходов? Фон бы померять... вобще на вентиляцию смахивает, зачем делать скважину внутри такой ямы? Нефть может искали?:) Скважина какая то характерная в таком случае...

Нефть в 40 км от Москвы :-) Что ж, я б не отказался от личной скважинки на дачном участке :-D

Нифиганиразу. Это ваще резервуар какой-то.
Кстати, я на подобные резервуары раньше частенько в лесах натыкался. Кто знает, на кой черт В ЛЕСАХ нужна такая приблуда???????

А что в люке в центре смотрел? тоже резервуар?

Нифиганиразу. Это ваще резервуар какой-то.
Кстати, я на подобные резервуары раньше частенько в лесах натыкался. Кто знает, на кой черт В ЛЕСАХ нужна такая приблуда???????

пожарные емкости для воды,раньше рубили просеку и на каждую пятую,делали пожарный пруд после того как в пожарных прудах неведомым образом завелась рыба c 70-х стали закапывать емкости возле наиболее важных участков-обычно в расчете на 15-20 АЦ. Начиная с 90-х ставят водонапорные скважины-тот же артезиан только забор воды из него производится при помощи передвижной мотопомпы. Откуда я такой умный- наверное пожарное заканчивал :)

Начиная с 90-х ставят водонапорные скважины-тот же артезиан только забор воды из него производится при помощи передвижной мотопомпы. Откуда я такой умный- наверное пожарное заканчивал :)

По сабжу: похоже это и правда скважина для пожаротушения. Все никак не доберусь до места, чтобы открыть крышку гриба и глянуть, что там...

Назад
Сверху