Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не умно и не смешно. Либо вопросы - либо знаешь точно? Если знаешь точно, то дай плиз фотку или ссылку, а то у меня не получилось найти ничего подобного.Вот тебе точный ответ: это вороток.
Что там за маркировка-то?
вида [ТЧ+номер части+номер ключа] - что легко расшифровывается, а на этой шняге он выглядит как [цифробуквенная дробь+номер ключа].не умно и не смешно. Либо вопросы - либо знаешь точно? Если знаешь точно, то дай плиз фотку или ссылку, а то у меня не получилось найти ничего подобного.
Если имелся ввиду вороток инструментальный - то сомнительно, девайс походу "заточен" под один размер, а инструмент всё же должен быть универсальным (десяток таких для разный размеров не натаскаешься), плюс как аргумент "номерок", не имеющий ничего общего с параметрами "инструмента". Если имелся ввиду вороток для взламывания замков и прочего - то тоже сомнительно: на мой взгляд крупноват, тяжеловат, избыточно мощный (есть спичка для сравнения).
Вообще мне больше видиться, что это спецключ от какого-то хитрого замка. Ну навроде трёхгранки, только посложнее. Да и номерок на метрошных "рогатках" Посмотреть вложение 20803 вида [ТЧ+номер части+номер ключа] - что легко расшифровывается, а на этой шняге он выглядит как [цифробуквенная дробь+номер ключа].
Видимо этот ключ могут опознать те, кто видел личинку или сам девайс.
Сама штукень была извлечена из инструментального ящика вместе со второй, но у меня всё-равно огромные сомнения что это обычный инструмент.
Ну вот написано же:Какой еще ты хочешь ответ кроме тех, какие тебе уже дали?
Внимание, розыск!^_^Видимо этот ключ могут опознать те, кто видел личинку или сам девайс.