Здравствуйте. Помню давно у меня была карта для мобильного Навитела формата nm2, где топография была отлично прорисована (Тверская область). Карта эта была Российская,единым атласом, весила что-то около 2 гб. Помню, что индексировалась навителом что-то около 40 минут,значит скорее всего она не была разбита на регионы?
С того времени нав и карты слетели,их пришлось переставлять,вот только я уже не помню,где скачивала ту,отличную,а опадаются все какие-то только с дорогами и озерами. ни болот,ни сельских грунтовок - ни-че-го. Уже штук 10 наугад скачала...
Может,кто-то знает,где такие детализированные карты скачать можно,или,может,у кого-то они уже скачаны?..
Заранее спасибо!
С того времени нав и карты слетели,их пришлось переставлять,вот только я уже не помню,где скачивала ту,отличную,а опадаются все какие-то только с дорогами и озерами. ни болот,ни сельских грунтовок - ни-че-го. Уже штук 10 наугад скачала...
Может,кто-то знает,где такие детализированные карты скачать можно,или,может,у кого-то они уже скачаны?..
Заранее спасибо!