Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Да, переводим в однокабельный режим участок ?УП-?УП, когда один кабель повреждён, или находится в ремонте. Уровень контрольных частот от взаимного влияния получается нестабильный (постоянно пульсирует).
2. Тут - же речь шла именно про нормально однокабельную К-60. А то и двухполосную вообще, но тут могу ошибаться. Просто в разговоре речь зашла, подробно не спросил тогда.
3. Что такое YEGe?
4. Кому о каких вещах надо всё знать?
1. К-60п - хорошая надёжная система, почти 40 лет работает много где, и ничего. А что такое "КМки"?
В частности золото
Вот именно! Содержали, главное- платину, паладдий (до 16-20 гр/кг), серебро (7-10 гр/кг), в среднем.Единственный из благородных металлов, которого там не было, нет, и, собственно, не предвидится....![]()
Эххх... Помню, время было... золотое палладивое!
1. У нас, насколько я знаю, конденсаторы не меняли.2. Золото ещё как содержится в К-60п. А вот что действительно снимали, так это радиоактивные разрядники, правда, только по станциям, на НУПах они остались, но у нас - в закрытых блоках, и на самих НУПах фон нормальный.
...3. рассматриваю вопрос о замене специальности.
1. Уточню.
2. У нас содержатся. Утверждаю на 100 %.
3. В виду тяжёлых условий труда.;-)