в московском регионе больше. искать ето совсем не нужно.Их чуток меньше чем гп-5, но достать их совсем не тяжело. Даже в моем городе...
в московском регионе больше. искать ето совсем не нужно.Их чуток меньше чем гп-5, но достать их совсем не тяжело. Даже в моем городе...
Я из помоек не беру, брезгуюв московском регионе больше. искать ето совсем не нужно.
Я по ентим вашим помойкам как бе не хожу.этих озк как грязи. в разы больше, чем гп-5. горы в монино, селятино. во внуково сталкеры сожгли десятки ящиков. на стройрынке за 150 рублей видела.
ой. :-DЯ по ентим вашим помойкам как бе не хожу.
Спалишь конкретный адрес - с меня не заржавеет.
Подгонишь бахилы в хорошем состоянии - опять таки отблагодарю.
От спасибо тебе, добрый человек.ой. :-D
если лень тащиться в сарай в селятино, т.е. новоглаголево (снизу картинка), то можешь позвонить сюда http://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/chulki_zaschitnye_ozk_49610995.
при лежании в воде в первую очередь портится клей. как клей держит ленты на швах, определяется визуально. ткань БЦК не гниёт, т.к. прорезинена с обеих сторон. Т-15 прорезинена с одной стороны. брала с помойки озлк ЗК-1 полувековой давности (ткань не Т-15, более толстая и грубая, прорезинена с одной стороны) - косухи которые зеленоватые- те нормальные, которые сероватые- некоторые рвались прямыми линиями.У меня ОЗК пролежал в сумдуке 12 лет. Мыши не скушали. Но вот сомнение берёт: этому комплекту как минимум 30 лет, пока не испытывал. Насколько долговечен этот костюм - есть у кого такие данные?