Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я по ентим вашим помойкам как бе не хожу.
Спалишь конкретный адрес - с меня не заржавеет.
Подгонишь бахилы в хорошем состоянии - опять таки отблагодарю.
Я по ентим вашим помойкам как бе не хожу.
Спалишь конкретный адрес - с меня не заржавеет.
Подгонишь бахилы в хорошем состоянии - опять таки отблагодарю.
У меня ОЗК пролежал в сумдуке 12 лет. Мыши не скушали. Но вот сомнение берёт: этому комплекту как минимум 30 лет, пока не испытывал. Насколько долговечен этот костюм - есть у кого такие данные?
У меня ОЗК пролежал в сумдуке 12 лет. Мыши не скушали. Но вот сомнение берёт: этому комплекту как минимум 30 лет, пока не испытывал. Насколько долговечен этот костюм - есть у кого такие данные?
при лежании в воде в первую очередь портится клей. как клей держит ленты на швах, определяется визуально. ткань БЦК не гниёт, т.к. прорезинена с обеих сторон. Т-15 прорезинена с одной стороны. брала с помойки озлк ЗК-1 полувековой давности (ткань не Т-15, более толстая и грубая, прорезинена с одной стороны) - косухи которые зеленоватые- те нормальные, которые сероватые- некоторые рвались прямыми линиями.
зы. не видела погрызанную химзу ни разу. возможно провада специально так не воняют.