Подмосковье. Южный сектор. Поиск каменоломен и прочих подземностей.

у нас у всех машинки страдают, моя тоже пока недвижимость. восстанавливать дня два, но пока нет такого окна в графике.

да и снег пока лежит. думаю, до первого апреля точно ничего не начнем) так что удачного восстановления твоему трактору!

Мой танк (бгг:]) на ходу и готов к преключениям !! Хотелось бы поучаствовать в экспедиции

оу! у меняж еще 1 машина есть, нива!
сделать техосмотр и можно катить! (Т.О. она никогда сама не пройдет)
правда с осени не заводил, но думаю кроме течи заднего салиника моста, проблем нет.

Граждане вы машинами меряетесь или ехать собираетесь? Как показывает практика, если есть желание то вполне хватает общественного транстпорта.

Последнее редактирование:
:D :D D: D: :D :D :D :D хааааа , ладно, товарищ орг. назначайте дату! только не 9ое :)

Вань, не хватит там общественного. Не очень он туда ходит.
А по дате - я ж не синоптик, я ж не знаю когда снег решит сходить)))
Ориентировочно - планирую пробежаться по району 2-3 апреля. естесственно, в зависимости от погоды и состояния транспортного средства. Хотя снега у нас пока в лесу много.
если кто хочет составить компанию в один из этих дней - тогда уже можно конкретнее подумать и попланировать.
следующие мои выходные - надеюсь, и погода и ТС будут уже в норме, предлагаю начинать более плотное освоение местной целины.
Я работаю по графику, мои выходные не всегда совпадают с общечеловеческими(((
а машинный писькомер. так уж получилось - что в моем регионе спелика с машиной нету на данный момент)

да, я никакой орг. но ведь снег же и ни конца ему ни края)

вообще думаю где-то к середине апреля дата будет.

Ярик, аццкая легенда про подземный ход - это рассказы местных о том, что в холмах, где Хатунское городище Чингисхан спрятал сокровища в нарытых им ходах.
Остальное ты в принципе сам нашел.
Про подземный ход "от церкви до кладбища" - говорят практически поголовно местные. Кладбище - на месте "городища крепости Хатунь", 13 В ЕМНИП. Может ли ход быть связан с городищем, а не с Церквями, которые уже позже были построены над ним?

Насчет общественного транспорта - интересующие районы расположены далеко от Ж.Д. В район Хатуни вероятность поймать автобус исчезающе мала. Хоть и есть.
В район Каширки что-то ходит, но плохо, мало и не туда. Машина тут необходима.

Как показывает практика, если есть желание то вполне хватает общественного транстпорта.

Как показывает практика для нормальной разведки машина просто необходима. За световой день я могу намотать 100 км по лесу и посетить 20-30 точек. Пешком или на общественном транспорте - 1-2. С велосипедами - 4-6. Проверено уже.

В район Хатуни вероятность поймать автобус исчезающе мала. Хоть и есть.
В район Каширки что-то ходит, но плохо, мало и не туда. Машина тут необходима.

До Хатуни от ж/д ст. Михнево ходит автобус №36, примерно 1 рейс в час. Расписание здесь.

дайте какую-нить наводочку.... живу в чехове-2 езжу на велике.... в будни почти каждый вечер.....мож поищю чего

есть такое предложение: 30 апреля-1 мая загрузиться в район Образцово-Хочема-Городище, встать лагерем, нормально осмотреть район на предмет дыр. Попутно можно отметить наступление первомая.=)

Назад
Сверху