Повышение посещаемости форума

Методика повышения посещаемости форума путем организации комьюнити-событий. Наглядный пример: относительное количество постов в блогах по времени за последние два года. Может выберем модеров еще раз?

Последнее редактирование:
Ответ: Повышение посещаемости форума

Нет, надо сначала этих добрать, потом чуток дать втянуться, а потом и разогнать можно :)

Угу опять их разгнать или Ярика в Консулы ;-)))) выдвинуть, во флуда будет

Я сейчас один глупый вещь скажу, только вы не обижайтесь.

Наберите полный рот говна и плюньте друг другу в морду.

Я сейчас один глупый вещь скажу, только вы не обижайтесь. Наберите полный рот говна и плюньте друг другу в морду.

Да чего там обижаться. Все мы понимаем. На ногу в транспорте наступили, ну или там схамил кто. Любой может глупость сморозить. Ты же смог понять, что сказал глупость, а значит - приподнялся над собой вчерашним. Молодец!

Я сейчас один глупый вещь скажу, только вы не обижайтесь.

Наберите полный рот говна и плюньте друг другу в морду.

Ну что ты это так дружеская перепалка, подначка так сказать ;-)

Мы с Яриком друзья по гроб жизни, его естественно ;-))))

Да не, это все какие-то мелочи в сравнении с тем , что когда-то было..
http://blogs.yandex.ru/pulse?query0=caves&query1=&period=20010601-20080626

Гложут меня сомнения: не думаю что Мегаса согласится потеряться в системе с возможно летальным исходом. Мегас видимо не готов жертвовать для развития форума по крупному ;)

Плохо не то что он не готов жертвовать, плохо то, что он не дает другим ничего сделать для улучшения ситуации. ИМХО сейчас форум находится в стадии (со стороны админа) когда и заниматься некогда, да и надоело, а отдавать жалко так как вроде и сили и т.п. сложены, ну путь пока хоть как повесит, дальше видно будет.
Вот только увы такая политика обречена на медленую смерть ресурса, в принципе то, чтос ейчас происходит напоминает предсмертные конвульсии.

то, чтос ейчас происходит напоминает предсмертные конвульсии.
Ааа, что же это ты тут такое говоришь??! Нельзя так говорить о любимом форуме! Развалил всё тут, значит, а теперь пляшешь на костях и плюешь всем в душу... Не любишь кавес - иди с кавеса!!

З.Ы. Вспомни свои не столь давние комментарии к моим постам ;)

Ааа, что же это ты тут такое говоришь??! Нельзя так говорить о любимом форуме! Развалил всё тут, значит, а теперь пляшешь на костях и плюешь всем в душу... Не любишь кавес - иди с кавеса!!

З.Ы. Вспомни свои не столь давние комментарии к моим постам ;)

Помню, помню, но наверное не пляшу, а просто констатирую печальный факт. Возможность выжить и подняться у форума есть, нет увы просто желания адина.

P.S. ИМХО бестолку тут все это обсуждать, кроме флуда ничего не даст.
Вот смотри "альтернатива кавеса" сколько лет пропылилась на полке ? 6 помоему, а почему, как говорили небыло времени, не соглашусь если есть группа тех кто хотел это сделать за это время, можно было найти время сделать и не один раз. А значит наверное не было просто желания занятся, точнее оно было, но не дозревало до стадии реализации.
Да и сейчас, что бы поднять все это на ноги нужно будет приложить не мало усилий, и тут тоже главное, что бы желание не кончилось.

Как я понял, большинство пользуется кавизом во время майских праздников - как раз тогда, когда надо активно лазать.

Назад
Сверху