Платные экскурсии в Сьяны.

• Автор темы Автор темы Ranetki
  • Дата начала Дата начала
хоть я и не сторонник волоков предлагаю эту групу заволочить дней так на 5 стрес будет на всю оставшуюся жизнь

надо с группой сконтоватся с возможностью крышевания онной, от надекватных спеликов....:)))

Хехе, будет спелеовойна. С участием профи. Бедные крыски...
войны не будет..просто перебьем до входа в дырку...
кто то сгорит в машине, кого то выбросят из автобуса ( электрички ) на ходу, кто то оступится и слетит с плотины....:))))))))))))))))))))))))

а кого-то пристрелят из травмата и тоже скинут с плотины ))

вот детсад развели )

а кого-то пристрелят из травмата и тоже скинут с плотины ))

вот детсад развели )

Не Илюх теперь дебоширим только внутри системы, 3-х метровые крысы, упыри, оживший аристарх и т.д. и т.п., все по доброму и для людей, и никакого мордобоя ))))
Только инфаркты и обмороки.

хоть я и не сторонник волоков предлагаю эту групу заволочить дней так на 5 стрес будет на всю оставшуюся жизнь
А в чём виноваты те кого туда приведут организаторы сей хрени? Люди искренне желают избавиться от каких-либо страхов комплексов и т.п., ищут способы решения проблемы в интернете, находят тот сайт и ведуться на это. Они же не виноваты, что их так жёстко обманывают и за 4500 ведут хрен знает куда (явно не туда, куда они ожидают).
А вот организаторов можно и не только заволочить)))

Я тут вспомнил. На этом самом трененге был наш засланый Казачок. Отчёта правда от его лица так и не последовало. :-(

А в чём виноваты те кого туда приведут организаторы сей хрени? Люди искренне желают избавиться от каких-либо страхов комплексов и т.п., ищут способы решения проблемы в интернете, находят тот сайт и ведуться на это. Они же не виноваты, что их так жёстко обманывают и за 4500 ведут хрен знает куда (явно не туда, куда они ожидают).

Ничо-ничо. Идиоты, которые верят тому, что описанный способ избавления от перечисленных проблем действует - физически неспособны понять происходящее.

http://vkontakte.ru/club23175527
а вот вам тема потроллить.
с фотографиями и скайпами.

для тех у кого нет выхода вконтакт:
Код:
Организация забросов (походов) в пещерную систему Сьяны. Для полных чайников, которые не имеют знакомых проводников, группы или компании, с которой можно очертя голову броситься под землю, навыков или, элементарно, решимости, чтоб сделать первый шаг.

Дорогие Сьяновцы!
Мы прекрасно знаем про добрую традицию бесплатно помогать чайникам, проводить их по системе, рассказать-показать-накормить-обогреть. Но у всех ли найдётся время, чтоб тащить одного-двух-трёх людей, всегда ли вы будете трезвы, всегда ли будут совпадать планы у вас и у новичков? 
Боюсь, что нет.
Поэтому мы и занимаемся организацией забросов.
Могу обещать бережное отношение к системе, уборку мусора, уважительное отношение к местным жителям и гостям :)
Если возникнут пожелания, советы, претензии - пишите сюда или в личку, обязательно примем к сведению!

Скайп адрес - sivolobovskype

suslik: "Я тут вспомнил. На этом самом трененге был наш засланый Казачок. Отчёта правда от его лица так и не последовало. "

Ничего удивительного. Наверное,ему там так понравилось,что он решил и дальше продолжать эти тренинги, избавляться от своих подсознательных страхов пещер. :)

Девушка вы чего пытаетесь добится данной темой?
Хотите чтобы вас сводили в сьяны,то так и напишите,а разводить демагогию насчет баянных ссылок которые уже года так 2 висят в инете,не стоит.И так понятно что никто никуда не водит.

Девушка вы чего пытаетесь добится данной темой?
Хотите чтобы вас сводили в сьяны,то так и напишите,а разводить демагогию насчет баянных ссылок которые уже года так 2 висят в инете,не стоит.И так понятно что никто никуда не водит.

А я случайно прочитала твою фразу как "хотите чтобы вас силой сводили в съяны- так и скажите" )))
Типа такая сексуальная игра- Господин силой ведёт её в съяны и там жестко доминирует- заставляет открывать консервы об камень, залезать в карман голышом и танцевать на опв...

Назад
Сверху