План Пу(к) или нацпроект "Здоровье" в действии

На обезьянку похоже
x_40632ad7.jpg

На неделе снова посетил сее учреждение. 4-й этаж -свежайший евроремонт. Первый -частичный. Зпасибо Лане за идею больничных фоток.(коляска, опер стол). Будет время, опубликую.
ЗЫ морг не нашли, где его искаь?

Морг(ПАО) - находится в отдельностоящем здании и может быть соединён подвалом с основным зданием, а может его вообще не быть

Эхех... в такой больнице только лечить и лечить... Хоть бы ценное оборудование опснимали (одна лампа в операционной стоит туеву хучу денег)
Отчет суперский.
Действительно похожа на обезъяну. Но крыса самая обыкновенная)

Дрочу и плачу.. На некотором оборудование из того, что представлено, мне приходилось работать.. =(( обидно и досадно... "План Путина прёт конкретно"

От блин, один вид всего этого оборудования, (особенно спектрофотометров) вызывает у меня какие-то непонятные приступы хабаромании %-)

...ПАДОНАК, какова будет предполагаемая судьба железок? Тупо выкинут?

о-да!!!! КФК-2 в углу какбэ говорит нам : ну схабарьте меня уже кто нибудь!

Спектофонометры, это что эа цэ?
Ну, а если в общем, если народ не сможет отстаять народное имущество от чиновников (которых, кстати он сам наделил властью), то на месте больнички будет котеджный посёлок, а железки в лучшем случае на на переплавку.
Гарант конституции молчит, хотя ему ушла не одна тысяча запросов (((
А вообще в нацем самом маленьком царстве сейча активно закрывают больнички помельче и роддома (собираются строить супер-роддом для всей области, а остальные нах, ибо экономия какая)
Что удивило, что там было полно печатей и штампов всяких, в тч и "флюрография"

Класное местечко. А самое главное и было чем поживиться... Бекмановский анализатор (больше похоже на спектрофотометр, но может и гематологический какой) с автосемплером, ФЭК, СФ-46 - вообще раритет. Особенноесли в нем зеркала уцелели... Да и столы операционные и креселки тоже порадовали! А вот вытяжные шкафы - отдельный разговор. Много где я таких видел. Это шкафчики для работы с радиоактивными веществами, только естественно, которые не так сильно фонят. У меня на прежнем месте работы такое чудо стояло. К ним еще и фильтры противопылевые прилагались, которые вообще из фанеры были сделаны)))
Авторам - твердая пятерка!

Назад
Сверху