[Питер]люблю такие места (Ф)

• Автор темы Автор темы junk
  • Дата начала Дата начала
искали могильник, по дороге нашли этукую маленькую свалочку..
551a212df95e.jpg

90ec691283b0.jpg

ad5e4935750b.jpg

d043ffd68533.jpg

А тот самосвал, что на последней фотке можно попробовать ещё и завести... ::)

на ходу он. Ибо иногда его тама не стоит.
это не вы как гоблины в белых маскхалатах ходили ?

Могильник кстати не с той стороны искали.

Rumm написал(а):
на ходу он. Ибо иногда его тама не стоит.
это не вы как гоблины в белых маскхалатах ходили ?

Могильник кстати не с той стороны искали.
а вы не пьянствующий-готовящих сосисек на нашем бывшем костре толпа.
ЗЫ мосхалаты это очень круто, удобно и гламурно!!!

могильник мы и не искали мы просто по форту прогулятся пришли, точнее двушке его показать.

junk написал(а):
а вы не пьянствующий-готовящих сосисек на нашем бывшем костре толпа.
ЗЫ мосхалаты это очень круто, удобно и гламурно!!!

да зимний маскхалат круто, но когда снег есть )
В лесу, без снега он наххх ненужен ;)

Мы ездили чисто отдыхать и пофотать все батареи.

+1. Ибо скоро мы уже везде будем выбираЦЦа группами. Господа, тут некоторые субъекты дело говорят, по расписанию ходить везде будем (монтЕры и те кто палят не в счот), ибо если уже в коллекторах дружеские слушайные встречи происходят с воплями Кавесников - А!!!Кавес спалил!!!! Это не норма. Скоро Кавесников спалит уже не сам кавес а кто-то пострашней и посерьезней, нада планировать!!!

ЗачОтные фоки, милый. А что касательно по форту погулять, там мило, да. Мне правда тоскливо было. А вот могильники не особо радуют, ибо по инфе SemteXa скоро нам всем придет пипец, и в первую очередь как раз солтадам, которые пидзы за грузовик могут вкотить, паатму как пятно, идущее от захороненного саркофага с остатками ядерного ледокола "Ленин" с пугающей сокростью продвигается в Финзу и скоро все прибреженые, а там и почие воды скажут - 3.14ЗДЕЦ, ГОСПОДА. Патаму как он палзет, а до воды ужо 50 метров осталось. :-\

Ответ: [Питер]люблю такие места (Ф)

Можно поподробнее насчет могильника? Был недавно в тех краях, машинки эти тоже видел (кроме самосвала), могильник не видел. Нашел только вот такую штукенцию - полоса шириной в 50-100 метров, нехило так огороженая новой колючкой и егозой. Спросил у знающих людей - говорят, что это антенна для связи с п/л, длиной как раз с четварть длины волны

x_ec0506b5.jpg

x_db03479a.jpg

имхо тогда причём тут радиация - это раз
и если антенна есть - то должны быть здания, в которых стоят усилитеи и управляющая аппаратура

Нехилая антенна неглубокого заложения излучает тоже нехило. Не будут же они вешать табличку "сильное ЭМИ". Радиация - гораздо нагляднее.
ZZZmey, думаешь, там реактор ледокола? Не похоже, судя по габаритам (навскидку - 100 на >1000 метров)

Здания есть, но непримечательные и за другой колючкой. Не такой мощной, но тоже со значками "радиация

Антен там нет, не ебите мозг !!!
Там рядом другие НИИ располагаются.

Сам "могильник" на территории форта Ино.

Антен там нет, не ебите мозг !!!
Там рядом другие НИИ располагаются.

Сам "могильник" на территории форта Ино.

Имеется в виду подземная антенна. Естественно,что ее не видно. А близлежайшие НИИ довольно тесно всязаны с подводным флотом. ГДЛ, например, и та тема, что восточнее. Да и Св.В.Н., думаю, там тоже неспроста...
Даже если не антенна, тогда что?
Кстати, как раз на территории. Рядом КДП (метров 500), взорванный копанир (50 метров)

Имеется в виду подземная антенна. Естественно,что ее не видно. А близлежайшие НИИ довольно тесно всязаны с подводным флотом. ГДЛ, например, и та тема, что восточнее. Да и Св.В.Н., думаю, там тоже неспроста...
Даже если не антенна, тогда что?
Кстати, как раз на территории. Рядом КДП (метров 500), взорванный копанир (50 метров)

Верно. Там имеется подземный радиоцентр. Антенна - радиально-дипольная, ближняя навигация или просто связь с другими частями... Если, конечно, мне не напиздело мое дорогое начальство...

из антен в тех краях я встречал только сей артефакт

Тоже видел эту антенну. Выполняет роль куска забора, перекрывая дорогу

x_8ecd9e65.jpg

Назад
Сверху