Итак, 5-й корпус. Последний из доступного. Корпус частично живой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За что купил, за то и продаюХмель – растение двуДомное… двухтомное - эт из другой оперы…![]()
Не подумал )Нихт ферштейн – а в неизвращенном случае чем нагревался воздух? Прямо от поверхности топки штоль? Или были какие то дымовые каналы металлические?
Благодарю«Грибки» - правильно называть «диффузоры». Диффузоры применяются, когда необходимо затормозить поток воздуха с наименьшими потерями и обеспечить наиболее равномерное распределение оного в вентилируемом помещении. На фото видно, что диффузоры в соседних рядах разной формы – это сделано для равномерного заполнения теплым воздухом всей площади солодовни.
Нету, если тока не естественная тягаЭт не кулер – эт вытяжной вентилятор, с помощью него регулируется скорость потока воздуха в солодовне(как я понял, если внизу ничего нагнетательного нет…)
не знал. дёшево и сердито )Стеклянная плитка довольно часто применяется на объектах с повышенными гигиеническими требованиями (напр. объект пищепрома – пивоварни). Дешевая. Может быть кислото или щелочестойкой.
Не очень четкий кадр, но сдается мне что то была не ржавчина, а тот же злой газовый резак, что съел 2/3 мостка красивого…
СпасибоPS ...и как всегда респект![]()
Ну бидонЧег AL в хозяйстве тоже пригодился бы...Куда эт он лезет? За флягой??? В надежде обрести кем то забытою БРАГУ??!!!:-D:-D:-D
Ну а по поводу цистерн - небольшая подсказка, своим появлением она обязана дяде СварщеГу - доброму брату злобного дяди ГазорезчиГа;-)
Сшить эту дуру помог другой хитрый перец... именем он похож на трамвайного билетёра, но в трамвае его не встретишь, выверяет он не билеты и держит не зайцев... Итак, хто енто?! (сутки на раздумье))
Вот это похоже на остатки ХIХ века... и еще мех-м с плоскоременой передачей, я по него уже писАл. но что это такое конкретно установит сейчас довольно трудно, так понимаю...