собстна группа чайнегов и не асоба едет в крым бек апом с спелио уклоном
Есть список пещерок:
• Пещера Висячая (401/15 м) — двухэтажная полость с обилием натеков, разорванных тектоническими подвижками известняков;
• Пещера Медовая (205/60 м), характеризующаяся уникальными отложениями;
• Пещера Каскадная (410/195 м) с галереями, ведущими в древнюю карстовую систему с большими залами;
• Пещера Геофизическая (140/60 м) — древняя полость с несколькими внутренними колодцами и натеками;
• Шахта Кристальная (110/143 м) с живописным натечным убранством и огромным глыбовым навалом;
• Пещера-источник Мисхорская (100/40 м);
• Ставрикайская пещера (100/10 м) с обилием натечных образований;
• Весьма самобытны пещеры Басман-5, Басман-7, Басман-3;
• Пещера-источник Жемчужная;
• Небольшая пещера Иограф (длина главного зала — 18м, ширина — 10м) изобилует сталактитами, сталагмитами и ванночками, в которых в свое время были найдены пещерные жемчужины. В этой карстовой полости в VIII-IX вв. располагалась пещерная церковь;
• Пещера-грот Данильча, в которой находится озеро глубиной около 2 метров.
Я вот как арганизатар думаю куда?????
Кто в них был? Посоветуйте не сильно сложные (чтоб без вертикалки, с прочным потолком) и прочим прочим прочим.
Если кто-то хочет присоединится к нам - поезд пока не тронулся, обсуждение тут.
http://vkontakte.ru/event22067530
Есть список пещерок:
• Пещера Висячая (401/15 м) — двухэтажная полость с обилием натеков, разорванных тектоническими подвижками известняков;
• Пещера Медовая (205/60 м), характеризующаяся уникальными отложениями;
• Пещера Каскадная (410/195 м) с галереями, ведущими в древнюю карстовую систему с большими залами;
• Пещера Геофизическая (140/60 м) — древняя полость с несколькими внутренними колодцами и натеками;
• Шахта Кристальная (110/143 м) с живописным натечным убранством и огромным глыбовым навалом;
• Пещера-источник Мисхорская (100/40 м);
• Ставрикайская пещера (100/10 м) с обилием натечных образований;
• Весьма самобытны пещеры Басман-5, Басман-7, Басман-3;
• Пещера-источник Жемчужная;
• Небольшая пещера Иограф (длина главного зала — 18м, ширина — 10м) изобилует сталактитами, сталагмитами и ванночками, в которых в свое время были найдены пещерные жемчужины. В этой карстовой полости в VIII-IX вв. располагалась пещерная церковь;
• Пещера-грот Данильча, в которой находится озеро глубиной около 2 метров.
Я вот как арганизатар думаю куда?????
Кто в них был? Посоветуйте не сильно сложные (чтоб без вертикалки, с прочным потолком) и прочим прочим прочим.
Если кто-то хочет присоединится к нам - поезд пока не тронулся, обсуждение тут.
http://vkontakte.ru/event22067530