Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот странные родители.первое время у меня родители были в шоке от моих забросок..тем более,что ездить приходилось в Сьяны из другой области!затем смирились и даже хвастались всем знакомым.хотя нет,нет,да и спросят,зачем мне это все надо.
Ветер, поверь, не надо других по себе ровнять.Зря ты так.Вряд ли родителям так уж наплевать на тебя.
Уж поверь мне как родителю.
Я пока никуда не ездил (не смейтесь, у вас тоже так было), но скоро поеду в Съяны. Как вы думаете, стоит родителям говорить? На крышу соседнего дома отпускали, но волновались...
-(Р) Под землю?
-(Я) Угу.
-(Р.Обречённо) Ну вот, опять грязь)))
Я пока никуда не ездил (не смейтесь, у вас тоже так было), но скоро поеду в Съяны. Как вы думаете, стоит родителям говорить? На крышу соседнего дома отпускали, но волновались...
За крышу соседнего дома волновались?Тогда родителям можешь не говорить , а вот сюда обязательно отпишись.
За крышу соседнего дома волновались?Тогда родителям можешь не говорить , а вот сюда обязательно отпишись.