Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
везет же! моя матушка по телевизору увидела про сьяновский бульник, перепугалась жутко, а у меня мобила как назло не в доступе была (концерт...). хорошо, что до мужа дозвонилась, иначе фиг знает, сколько бы ее сердце выдержало неизвестности =(XYZ написал(а):не против. я слишком взрослый, что бы они были против.
обо всех инцендентах, что показывают по телеку - смеются в основном.
Отрицательно, как и к некоторым другим моим увлечениям. О части из них просто не знают. Но есть радостный момент, меня это нии... волнует, в общем, но мало.begemotik85 написал(а):Как относятся родители к Вашим заброскам и подземной жизни?
Задача собрать коллекцию аргументов или выработать технологию их разруливания?begemotik85 написал(а):Желательно прокомментировать ответ(привести аргументы родителей)
Пять балловvarnav написал(а):Самадха, ты по ссылке Каганова почитай, там всё это расписано![]()
Darkcat написал(а):После того, как я услышал фразу "ты только много не пей", когда уходил в лес с ПЯТЬЮ ЛИТРАМИ СПИРТА (мать видела, как я это паковал!) я не парюсь насчет родителей. Хотя и отзваниваю им всегда до и после заброски.