Передача по ящику

• Автор темы Автор темы hamster
  • Дата начала Дата начала
в очередной раз на кавесе дальше трындёжки дело не пойдёт...щячло зопалено, имя и фамилия тоже, да только хрен что этому проводничку сделают...
ЗЫ:надеюсь, я неправ

о, появился второй главдыггер - некто Михаил Савкин, руководитель какого-то там отряда, название не запомнил. пошла тема митродва

в очередной раз на кавесе дальше трындёжки дело не пойдёт...щячло зопалено, имя и фамилия тоже, да только хрен что этому проводничку сделают...
ЗЫ:надеюсь, я неправ

он не показывал не быт не кто чем занимается...Аристарх это не показатель...
мне понравилось...он не рассказывал про обитателей а именно про некоторые места ну и пару-тройку сказок...а вообще если так будут делать то неплохо будет...

Вся беда не в том, кто что рассказал, в том, что тв3 далеко не самый благонадежный канал и аудитория у него соответствующая. Стоит отметить, что тематикой канала болеют чаще все подростки от 13 до 18-20 лет, при этом в большинстве случаев они не очень продвинуты в пользовании Интернетом и вряд ли ранее когда-либо слышали про подмосковные системы и вероятность того, что они ознакомятся с техникой безопасности, крайне низкая.
Так что тут вопрос даже не в том, кто и как запалил, а в том, перед кем запалил и почему не подумал о последствиях.

Ералаш, фишка в том, что такой репортаж с большей вероятностью привлечёт в Сьяны народ, который элементарно не знает, что это такое. и будет повторение случая, про который Танкист рассказывал, если не хуже...оно надо?

Ералаш, фишка в том, что такой репортаж с большей вероятностью привлечёт в Сьяны народ, который элементарно не знает, что это такое. и будет повторение случая, про который Танкист рассказывал, если не хуже...оно надо?

такой не очень...
а то что Танкист рассказывал это уже нормальное явление в Сьянах....и дело в этом случае не в том что по телеку показывают а в том что быдло забрасывает быдло.( пьянь забрасывает пьянь )..ну телек конечно тоже добавляет но не в этом случае..

ну да, Сьяны показаны с довольно хорошей стороны, но репортаж с участием ромео намного правдивее...да, описание там такое что сьяны=алконаркотрэш, но ИМХО это должно отпугнуть интересующийся народ, чтоб не лезли в дырку. нет в сьянах романтики, сколько бы её ни пытались показать по тв-3.

ну да, Сьяны показаны с довольно хорошей стороны, но репортаж с участием ромео намного правдивее...да, описание там такое что сьяны=алконаркотрэш, но ИМХО это должно отпугнуть интересующийся народ, чтоб не лезли в дырку. нет в сьянах романтики, сколько бы её ни пытались показать по тв-3.
есть в сьянах романтика, уж поверь...
при наличии ума все будет достойно и никто потом в рожу не плюнет...

есть в сьянах романтика, уж поверь...
при наличии ума все будет достойно и никто потом в рожу не плюнет...

дык хочу поверить, только последнее время совсем её не видать...только у Глаз Системы и сопутствующих им вещей ещё остался тот шарм и та романтика, остальные сьяны ИМХО - не то...
при наличии ума и интереса человек не будет дожидаться показа передач, а просто найдёт человека, который согласится отвести. а как показывает практика, адекватным чайникам - адекватные проводники:-)

хотя вообще адекватный новичок с головой может и сам по карте прекрасно до того же громова дойти, были бы минимальные навыки...и проводники нужны тем, кто сам ходить не может, и научится,вероятно, нескоро - ну нафиг оно надо, опять же?

проводники это не толко те кто не дает заблудится, а еще те кто объясняет как действовать в той или иной сутуации, проще объяснят не только ТБ но и правила поведения...

З.Ы мне достались те кто правила не объяснял..и я одного пришиб на филевском и двух на поверхности около входа, за одну заброску..

Последнее редактирование:
нда, сурово...
ну я не знаю, как-то сам начинал без проводника ходить, но в голову как-то не приходило трогать замковые камни, тырить чужое и т.п.
поэтому и говорю, что если у человека голова на плечах есть - за два-три захода всё поймёт.

ну такие как ты в свободном заплыве редкость...

а тут не соглашусь - адекватных достаточно. скажем так, у чайника, который сам начинал ходить, больше шансов действительно узнать систему, сродниться с ней и привязаться к ней, чем у чайника, которого повёл на экскурсию проводник. хоть первое и труднее, но это ИМХО лучше

а тут не соглашусь - адекватных достаточно. скажем так, у чайника, который сам начинал ходить, больше шансов действительно узнать систему, сродниться с ней и привязаться к ней, чем у чайника, которого повёл на экскурсию проводник. хоть первое и труднее, но это ИМХО лучше

это может быть применительно только к системам с легкой топологией...
тут можно рассуждать бесконечно....и еще смотря кто будет водить...да и от самих чайников многое зависит....

это может быть применительно только к системам с легкой топологией...
тут можно рассуждать бесконечно....и еще смотря кто будет водить...да и от самих чайников многое зависит....

ну хотя бы подмосковье взять - сьяны не самая лёгкая система. если уж начинающий - иди в силикаты, там вообще всё ясно как три рубля - ан-нет, в сьяны идут. насчёт того, кто будет водить - полностью согласен, если проводник неадекватен - чайников запорет...поэтому и лучше осваивать системы в одиночку или с таким же другом-чайником - можно разных людей послушать и составить более-менее объективную картину.

ну хотя бы подмосковье взять - сьяны не самая лёгкая система. если уж начинающий - иди в силикаты, там вообще всё ясно как три рубля - ан-нет, в сьяны идут. насчёт того, кто будет водить - полностью согласен, если проводник неадекватен - чайников запорет...поэтому и лучше осваивать системы в одиночку или с таким же другом-чайником - можно разных людей послушать и составить более-менее объективную картину.

добавить могу только одно НЕ ПОСЕЩАЙТЕ СИСТЕМЫ В БУДНИ!!!!! ( шансов выйти очень мало )...

добавить могу только одно НЕ ПОСЕЩАЙТЕ СИСТЕМЫ В БУДНИ!!!!! ( шансов выйти очень мало )...

да мне то шо - йа чайнег, который уже вполне себе без карты все сьяны обошёл%-) а так да, для первой поездки лучше выбрать воскресенье, желательно - открытие сезона:-D

а так да, для первой поездки лучше выбрать воскресенье, желательно - открытие сезона:-D

Вот с этим не соглашусь в плане безопасности суббота лутше, да может бухают в этот день и больше, но зато движение в штреках до утра и в случае чего можно расчитывать на помощь.А насчёт поведения в системе чтож свои мозги не приставишь иногда их можно только вбить(взбить)(отбить)(прочие спросить у Ералаша:-D).
А нас чёт карты что говорить все старики вобщемто ходили без них думаете легко было Дегустатору наши пьяные тела использовать как маркера:-D, так что приходилось всё учить ножками а что делать.

Назад
Сверху