Первым делом - самолеты :)

• Автор темы Автор темы Fish
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Первым делом - самолеты :)

merci, там действительно есть))).
Действительно, хорошее местечко...

Последняя футуристично получилась. Еще бы столб с фонарем убрать...

...
DSC08262.JPG

Кстати, если кто не знает - это выпуклое окно на Ан-26 называется блистер.
Вот вид изнутри в полете. Штурман визуально контролирует положение самолета на глиссаде:
69703090.jpg

Без каких оконцовок? То, что торчит вверх на конце крыла — травинка перед объективом.

Без каких оконцовок? То, что торчит вверх на конце крыла — травинка перед объективом.
Тьфу! А меня как раз и заинтересовала модификация на конце несущих плоскостей... Не пригляделась внимательно...

А, чего не судьба была кабины то поснимать?

Как я предполагаю, кабины закрыты. И палево... Обычно на подобных объектах а-ля старые аэродромы самолёты закрыты наглухо.
Насчёт этого места -- не знаю, не доводилось бывать. :)

облажался я, хе
"Ленинец" написано на Ту-134Ш, а на Ту-134БВ написано "аэрофлот" :)

134Ш это который с "носом"

plane3.jpg

обратите внимание, на наблюдательной вышке висит видеокамера наблюдения :)

А, чего не судьба была кабины то поснимать?

:) дигг, как "инженерное проникновение" еще не освоили
шютка
на следующий раз оставили, объект до конца еще не исследован еще
:)
на самом деле даже не пытались, бо одно дело шастать с фотиком, другое - вламываться куда-то "инженерно"... хотя и так вломились уже... короче, кабины оставили на поход к су-26 :)

:) дигг, как "инженерное проникновение" еще не освоили
шютка
на следующий раз оставили, объект до конца еще не исследован еще
на самом деле даже не пытались, бо одно дело шастать с фотиком, другое - вламываться куда-то "инженерно"... хотя и так вломились уже... короче, кабины оставили на поход к су-26 :)
Я помню, в лихие 90-е, когда слово тероризм произносили в далеких, заморских Соединенных Штатах Америки, мы с корешом ездили в авиагородок. Так вот, цель, как, вы понимаете состояла не в том, чтобы просто посмотреть и зафоткать (тогда на зенит я фоткал), а именно чтобы в кабину пролезть (и само собой понажимать на кнопочки, от изобилия которых галаз разбегались)!

Так, что без кабины - низачот (сейчас принято с ошибками писать - написал с ошибкой специально)!

Как я предполагаю, кабины закрыты. И палево... Обычно на подобных объектах а-ля старые аэродромы самолёты закрыты наглухо.
Насчёт этого места -- не знаю, не доводилось бывать. :)
Вент-шахты и стволы метростроя тоже все закрыты и тоже палево. Там сложнее - назад все равно придется вылезать!

Так, что без кабины - низачот (сейчас принято с ошибками писать - написал с ошибкой специально)!

в кабину, по-хорошему, надо ползти с широкоугольником и делать сразу сферу или круговую :) ну или кнопоцки потырцать да за ручки подержаться :)

P.S. изучаю матчасть
с такими запросами к яндексу как бы в терроризды не записали заочно.
замки на кабинах пилотов нынче больная тема, смотрю...

Назад
Сверху