Пати Кавес Самара

Сообразим?

• Да, надо встретиться вечерком и попить пива/водки.

Голосов: 9 34,6%
  • Надо выехать на природу на выходные.

Голосов: 10 38,5%
  • Не вижу смысла.

Голосов: 2 7,7%
  • Мне на всё пох, идите все нах.

Голосов: 5 19,2%

• Всего проголосовало
    26
Гном написал(а):
Интересно как виртуал с не виртуалом общаются.
Что-то у кого-то с психикой не ладно.
Гном, ты может не заметил, но с виртуалами я общаюсь еще с весны. Уже опыт набирается. Выгонят с охраны- подамся в психушку санитаром. ;D
Этот хоть ведет себя прилично, покойным потомком княжеского рода себя не называет, бродит себе по управе, горы ищет... ;D Не собеседник, одно удовольствие... ;D ;D ;D
Тем более, буйные больные ( не будем называть поименно, чтоб не вернулись) плавно переселились на форум "Тайны Самары".
ЗЫ. Твои слова про водку еще в силе? ;D

А завтра "Клеши" в Струковском, классный рок фест, а в кино можно и на следующей неделе пойти. Кто пойдет звоните, потусим вместе !

А в субботу на Осипенко выставка, посвящённая некоммерческим организациям Самары. Стенды, фото.. Спелеоклуб на стадии подготовки.

А давайте в эти выходные просто забухаем на Барсуке. Просто так безо всякой причины, возьмем и забухаем ! А еще просто все вместе встретимся! А еще просто посидим и потрендим за Самарскую подземлю!

Кузьмич написал(а):
просто посидим
Просто потрендим
просто забухаем
А я согласен. Только, вот, не в эти выхи, ибо занят. Давайте сначала выберем время, чтобы как можно больше интересного народа(и интересующегося) смогли собраться вместе, а?

может, вторые выходные октября?
меня на постоянную работу в заповедник Шульган-Таш провожать будем...

А я в эту субботу , ближе к вечеру, поеду. Кто поедет, давайте встретимся на поляне им. Фрунзе, и рванем вместе !

...ля! как всегда. Кто в лес, кто по дрова. Ассоциация, нах!...

С пятницы по воскресенье (5-7 октября) на Верблюде пройдет традиционный "День памяти погибших альпинистов".

В эти? Я еду, Танк, Джон, Киттари. Вернее, Киттари точно, а мы-как на работе получится.

На дне памяти на Верблюде даже старый больной Аналитик был! Скучал без вас... Погода потрясающая была, зря не приехали!

Кстати, Гамлет с Серёгой Борминским и Владом Паршиным (Медведем) туда припёрли эстрадные колонки на пол-киловатта, микшерский пульт и бензогенератор (не считая ноутбуков и плееров). Было гламурно. Особенно удалось посвящение молодёжи в альпинисты с вязанием верёвок из туалетной бумаги! SR разбил себе физиономию, катаясь на мотоцикле по полке перед штольнями, что, впрочем, не помешало ему зажечь на ночном концерте в нашем лагере (крики "SR, ты лучший!" и всё такое). Утром Алёныч чудом нашла мою кружку возле самых дальних палаток...

А причём тут Съяны? Всё своё.

А ещё там ветераны на время по скльнику лазали до верха. Один невзрачный мужичок лет 45-50, совершенно неспортивного вида, с животиком, взобрался менее чем за 2 минуты!!!

Назад
Сверху