Парфюм - стекольный завод (фотки)

• Автор темы Автор темы Lamour
  • Дата начала Дата начала
Поездка возникла спонтанно и оказавшись уже на месте, поняла что под рукой нет даже фонаря.Поэтому фотки темноваты или поработала пыха, вообщем что смогла вытянуть из темноты, поэтому особо не бейте за качество...))

При входе, изначально было не понятно для чего завод, но то что стояли плавильные печи было очевидно.

99980784.jpg

99980806.jpg

99980810.jpg

Изредка хрустевшее стекло под ногами ни о чем мне не говорило (на стекольном первый раз), но пройдя дальше и увидев большое количество блоков и отдельных изумрудных кусков стекла, встало все на свои места...вопрос возник: для чего производилось стекло?

99980815.jpg

Рабочая смена закончилась и время встало...навсегда..))

99980819.jpg

Покинув цех, перешли в другое помещение и ответ был найден..))
Кругом горы готовой продукции: от причудливых пузырьков, до всевозможных трубочек и колбочек, этикетки говорящие сами за себя:
"союзпарфюмпром".

99980871.jpg

99980878.jpg

Большая гора посредине помещения..для меня было удивительно, что все это валялось еще упакованным, некоторые были аккуратно (до сих пор) завернуты в бумагу.

99980889.jpg

Похоже на заготовки люминесцентных ламп...кое-где упакованы и перевязаны.

99980894.jpg

Небольшое примыкающее здание, после грязи и мусора, здесь было чисто и кажется подметено. Лестница, ведущая на верх, также чистая...на стене рабочий рубильник с целыми проводами, тянувшиеся на верхний этаж..

99980898.jpg

99980902.jpg

На верхнем этаже были слышны шаги...место обитаемо, значит интересного может и не быть и не выясняя происхождение жильцов, перешли на другую сторону..

99980907.jpg

Бывшая столовая и "красный уголок".

99980911.jpg

99980917.jpg

И собственно вид сверху.

99980918.jpg

хороший отчёт, порадовало то, что до туда ещё не добрались графитчики)))
стену в красном уголке разрисовали бы в первую очередь...

Вообщем-то это глухое, но живописное местечко...поэтому и граффитчиков нет и не расхабарено..))

на счёт "не расхабарено" я бы поспорил...
а собачка ваша?? ))

ну если все аккуратненько лежит (имею ввиду продукцию), не смотря на то,что дестрой, из этого и делаю выводы..))

собачка???..ну да..я залазы делаю только при наличии собаки..:D..
да фиг знает откуда она взялась, забежала и убежала когда щелкала =))

Назад
Сверху