Ничего особенного. Просто фотки старых локомотивов, отснятые в эти выходные: http://photofile.ru/users/dimkinn/95055372/ .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поднятый пантограф ЧС4 без КС над ним неприятно режет глаз.
Билет на посещение стационарной экспозиции стоит 25 руб. Если специально для ЧС-4 сделать контактную сеть AC 27kV, да еще с переключением, как на станциях, где граничат участки переменного с постоянным....В-общем, думаю, что будет входной билет стоить раз в 10 дороже(((поднятый пантограф ЧС4 без КС над ним неприятно режет глаз.
Ну, положим, вроде бы 25 kV у нас юзают..Билет на посещение стационарной экспозиции стоит 25 руб. Если специально для ЧС-4 сделать контактную сеть AC 27kV, да еще с переключением, как на станциях, где граничат участки переменного с постоянным....В-общем, думаю, что будет входной билет стоить раз в 10 дороже(((
KRY, говорю как сын человека, спроектировавшего тысячи км электрификации наших ЖД. В переменном токе подстанция выдает в КС именно 27 kV. С учетом нагрузки и падения напряжения получается 25 kV. Отсюда и разночтения...Ну, положим, вроде бы 25 kV у нас юзают..
.
Барон, отправление ежедневно, кроме понедельника и вторника в 13-19 с Рижского вокзала. Экскурсия по стационарной экспозиции начинается в 12-00 и продолжается в депо. Назад не везут! Надо или подождать электричку, чтобы вернуться, или как-то выбираться к метро Войковская или Аэропорт.
http://retropoezd.ru
Не понял, а что, посещение музея без "катания на паровозике" даже не предусмотрено? Я цен на посещение музея там не увидел... Или это сайт исключительно организаторов "катанья"?Билет на посещение стационарной экспозиции стоит 25 руб.
Не понял, а что, посещение музея без "катания на паровозике" даже не предусмотрено? Я цен на посещение музея там не увидел... Или это сайт исключительно организаторов "катанья"?
Отличные фотографии, позитивно! Снималось, дай угадаю, на Никон?![]()
Ну и на том спасибо....Хотя, если бы к П36 подцепить пару вагончиков, да прохватить....хотя б до Волоколамска. Кстати, во время поездки ретропоезд разгонялся до 70 км/ч (со слов машиниста)....И что-то традиция дурацкая у наших музейщиков - ТОВАРНЫЕ паровозы цеплять к пассажирским поездам...