Парковка у сЕликат

• Автор темы Автор темы Sheriff
  • Дата начала Дата начала
раньше в сЕликатах с местным населением был консенсус. На базе банальной истины:
-Скорость замуровки входов в дыру аналогична скорости горения трех местных домов)))

Ты горячишься - раньше с местными была перманентная война с различной интенсивностью.

Гм-нууу.... Война.... После карательного рейда в деревню за 'обиженных' Волока с Похмелем и до 90го я ничего выдающегося не упомню... А дальше - тебе конечно видней.
Я сейчас по приколу сношаюсь со старичками на предмет совмесного выполза эдак в конце Ноября-начале декабря. Раскопал Элензона, Танкиста, Кадавра... Добытчик, думаю, не откажется.... Никитян можно будет позвать....

Был на днях в системе. Колодец подняли ещё на несколько колец, так что вход теперь на небольшом холме. Видно что вокруг хорошо поездил трактор. Метра на полтора поле подняли. Недалеко возник новенький металлический забор.

Там над норкой нету никаких домов. И в радиусе 30 метров от входа тоже. О чём ты?? Видимо давно небыл в системе?

А в радиусе 31 метра? Не над, а рядом. Есть дом, один единственый. У меня колесики пока не позволяют прямо ко входу подъезжать :D

Существует еще одно место. Заезд осуществляется с основной трассы на повороте на кладбище(Подольское). Там еще церковь недалеко. Проезд через кладбище, через деревню, деревня кончается,начинается просека,мимо трансформаторной будки, далее по просеке и к воротам с/т Девятовское. Везде идет нормальная асфальтированная дорога.Места там море.Разговаривал со сторожем, он был не против того чтобы машины ставили,главное,говорил, чтобы проезду не мешали. За незначительную мзду,я думаю, он и присмотрит за машиной.
От места этого для входа вдоль леса идти минут 5.
На Гугле заезд видно и дорогу с просекой тоже.
Вариантов где оставить машину много. Все зависит от владельца машины и от того, что ему важнее - безопасность или быстрая доступность...

Самурай погиб в Карелии, в 2004.....
Не знаю, что сейчас твАрится.., раньше в сЕликатах с местным населением был консенсус. На базе банальной истины:
-Скорость замуровки входов в дыру аналогична скорости горения трех местных домов)))

чё то загнул..... каких домов ........ местные живут в поселке в пятиэтажках, а деревенские особо не лезли, а дачники за местных не канали (к коим я и относился и провел всю молодость с 71-го по 89 тый около "ДЫРЫ" иногда забегая вниз))))

хотя не........ помню были бойни))) старость не радость.)) забывать стал.... уже не помню чего придумал а чего нет:-)

Назад
Сверху