Парковка у сЕликат

• Автор темы Автор темы Sheriff
  • Дата начала Дата начала
Люди, а кто-нибудь парковал машину у сЕликат на ночь? На дачах, над карьером? Насколько это сейчас стремно? Мож какие адреса/явки есть?

ставили неоднократно над дыркой у дороги. никаких проблем. ниразу стёкла никто не бил, машина в целости и сохранности. видимо местные культурнее чем сьяновские

ставили неоднократно над дыркой у дороги. никаких проблем. ниразу стёкла никто не бил, машина в целости и сохранности. видимо местные культурнее чем сьяновские
Плусую. Неоднакратно видел, как оставляют машины.

Думаю, тут вопрос не в культуре, а в траффике)) Еслиб там отдыхало и морально разлогалось столько же народу, как и в Сьянах, то у местных быстро бы такая культура испарилась))

В 80х, когда я туда (в сЕликаты, от сьянов Бог миловал)) ходил, машин ни у кого не было, ну и вопросов то-же. А в начале 2000 я там встречался с мужиком, и которого дачка аккурат около дыры и он по ней ходит. По приметам - около 50, сильно не трезв и заманивает на свою дачку пить вкусную водку. Кто-то его знает?

Сейчас никаких мужиков которые кого-либо кудато заманивают там нету) Я ставил машину прямо возле дырки, но сейчас это проблемно - много грязи =)

Ага, слегка на возвышении, деталей уже не помню... Он нас, с покойным Самураем зазвал умыться/переодеться..... на полдня гудежа...))

Думаю, тут вопрос не в культуре, а в траффике)) Еслиб там отдыхало и морально разлогалось столько же народу, как и в Сьянах, то у местных быстро бы такая культура испарилась))

Правильно))) ненадо унас разлагаться) разлагайтесь в других норках а унас мокро, холодно, грязно и темно)

стоит дефчонка
в берцах по колено
на опв зависло сие тело
привет дифчонка я хороший мальчег
пошли ка в грот там пиво и кальянчег

Единственное - хозяева дома над норкой плохо относятся, если возле их забора машину оставлять.

Самурай погиб в Карелии, в 2004.....
Не знаю, что сейчас твАрится.., раньше в сЕликатах с местным населением был консенсус. На базе банальной истины:
-Скорость замуровки входов в дыру аналогична скорости горения трех местных домов)))

да щась тоже консенсус - местные частично сами ходят подземлю, есть даже энтузиасты которые дальше по реке норки вскрывают ближе к Подольску. да и вообще как-то без эксцессов обходится.. вон вместо того чтоб зарыть вход администрация карьера на свои средства кольца кладёт.

Назад
Сверху