Палю два места , одно под москвой конкурент АЗЛК.

• Автор темы Автор темы Gleb
  • Дата начала Дата начала
Нет это не баян, это раздавленный трамбон... Страшно удивляет одно, Лана там бывала так недавно? Казалось бы были там усе... Самые удачники те, кто был там, когда там был хаба-хаба... Ну чуть большие те кто там был до Ланы)

Последнее редактирование:
Нет это не баян, это раздавленный трамбон... Страшно удивляет одно, Лана там бывала так недавно? Казалось бы были там усе... Самые удачники те, кто был там, когда там был хаба-хаба... Ну чуть большие те кто там был до Ланы)
Я неск лет проезжала это место мимо -) руки не доходили

Удача в хабаре? ну-ну

%-)залаз на ухтомского...овчарки гавкают:-D:-D....туда,друзья, заброситься можно прямо на автомобиле,подъезжаешь к шлакбауму со стороны эстакады,говоришь охране волшебное слово,типа "я в "******"и всё,путь свободен..на обратном пути могут багажник позырить..

Я неск лет проезжала это место мимо -) руки не доходили

Удача в хабаре? ну-ну

А тож. Там правда толпы ходили. Ну и мы как местные) На территории есть много разного)) Вернее было( Надо сказать там раньше было больше того, на что посмотреть.(

К сведенью, с лета предыдущего года количество ЧОПов, собачек и просего палева увеличилось во много раз, летом спокойно ходил, не наткнулся ни на одного ЧОПа, а в последний раз лазил в стиле "в тылу врага":ныкался за сугробами и ползал по снегу, и ходил аккуратно дабы не разбудить собак. Может оставите в покое бедный объект? :-)

К слову, осторожно, собак на ночь спускают с привязи, и они бегают по всему заводу, есть вероятность обнаружить их повсюду:

d76b1b2900eb.jpg

А вообще, по моему мнению, первый пост и палево завода следует удалить.

Ммммм... тема уже имеет значение памятника истории, что настолько неприкосновенна?

Для меня вот это место памятное. Ну да, баянище давно - но, мб, все же не надо его популяризовать?

раз уж подняли тему про ухтомку.. кто-нить добрался до подвала №3?... мы так и не смогли открыть. и, судя по следам, не только мы.

Оба об[екта заинтересованными лицами уже давно спалены... :-D

Ну и нефиг палить дальше, а то АЗЛК спалили, Бомбарь Алексeивский спалили, ща еще что-нить спалите. Просто хочется, чтобы еще было место, куда можно сходить и расслабиться или девушку сводить, а не скакать по сугробам от ЧОПов, и за километр обходить нервных лающих сцобак :-D

Назад
Сверху