Палить объекты или нет ?

• Автор темы Автор темы rut
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bubl написал(а):
Ты призываешь всех участников форума, ну или пусть хотя бы раздела промзона не участвовать в обсуждении объектов, которые собственно и являются предметом обсуждения, т.к. это паливо?!
Я к этому участников не призывал. Пусть ведется обсуждение самого объекта, а не его местонахождение. Те кто обсуждают, наверное там уже были, и тогда каков смысл разглашать дислокации?
Bubl написал(а):
Так поясни свою точку зрения на этот счет. Как ты считаешь, стоило выкладывать эти фотки и писать вообще что либо про её личный опыт посещения этого недостроя?
Если бы у меня не разрядился фотик, то я бы написал и выложил бы фото. Поясню. Во первых в ее описании палева нет. Во вторых съемки окрестностей- да, это палево, в идеале лучше вообще не выкладывать и не показывать фотки с объектов, но это бред. К тому же на этих фото не видно особо значимых объектов по которым можно издалека определить расположение данного недостроя. В третих видны только окрестности, и если этот объект найдет какой либо человек по фоткам окрестностей, то значит либо этот человек живет там, либо проезжал мимо. Если он там живет значит он и так знает про объект. Если проезжал- значит он сам его нашел, и это его проблемы.

Gleb написал(а):
В связи с конечностью количествоа объектов и явной тенденцией к их уменьшению надо понимать что очено скоро все объекты будут боянами.
Не скажи. В МО может и все будут боянами, но во все России объектов хватит не на одно десятилетие. А в остальном согласен.

Кислый в0ждь написал(а):
ребята все что мы можем сделать это всего лиш оттянуть сроки палева объектов
wikimapia свое возьмет полюбому
пользоваться ей очень просто
отморозков в дигге становится день от одня все больше и больше
википамия+дебилы страшная штука
так что мешает оттягивать сроки?

zolti написал(а):
Если вы так не хотите палить объекты, зачем выкладываете отчёты с фотографиями?
Я так понимаю для понта, чтобы показать вот какой я крутой, как я круто снимаю фото и прочее. Чтобы люди тебя похвалили, сказали что я крут. Сказал утрированно, но это вобщем то правда. Это не лично моя точка зрения, но я считаю что большинство делает отчеты именно из за этого.

weeck написал(а):
Твой объект- это как ТВОЯ женщина. И ревность того же рода. Никто не должен видеть всего великолепия, никто не должен касаться своими грязными бахилами. Однако, однажды ты напиваешся с братаном- диггерчегом до состояния дикобраза. И тебе думается- а какой он, внатуре, офигенный звездатый парень, етот чувак. Этот твой братан- диггерчег. И ты рассказываешь всё- как корячил, как входил, дрожа от похоти и предвкушения кайфа. Как уходил и возвращался. А... Машешь ты рукой, после очередной стопки. Одним йухом больше- одним меньше... Да пусть поимеет. Всё роавно у тебя уже на этот объект не стоит, и пьян ты аццки. А протрезвев- тебя гложат угрызения совести. Ведь твой объект- это как ТВОЯ женщина.
да, это еще причина, из за которой не хочется палить

weeck написал(а):
Твой объект- это как ТВОЯ женщина. И ревность того же рода. Никто не должен видеть всего великолепия, никто не должен касаться своими грязными бахилами. Однако, однажды ты напиваешся с братаном- диггерчегом до состояния дикобраза. И тебе думается- а какой он, внатуре, офигенный звездатый парень, етот чувак. Этот твой братан- диггерчег. И ты рассказываешь всё- как корячил, как входил, дрожа от похоти и предвкушения кайфа. Как уходил и возвращался. А... Машешь ты рукой, после очередной стопки. Одним йухом больше- одним меньше... Да пусть поимеет. Всё роавно у тебя уже на этот объект не стоит, и пьян ты аццки. А протрезвев- тебя гложат угрызения совести. Ведь твой объект- это как ТВОЯ женщина
А когда кто-то выкладывает отчёт с "твоего" объекта - не спаленного тобою, но кем-то, или даже самостоятельно этим кем-то найденного, - испытываешь ли ощущения, аналогичные ситуации с женщиной?? ::) :D

В такой ситуации наверно начинаешь вспоминать всех своих бывших женщин :(

=> rot
rot написал(а):
это не повод чтобы палить объект еще раз
это твоё высказывание написано в ответ на:
rut написал(а):
Эта "четырёх лапка" и так уже давно запалена, тама интервью у нациков с НТВ брали....
что в свою очередь написано было на сообщение про паливо при выкладывании панорамных фото от kIRuS, которое было успешно удалено в поцессе разбивки темы на две...
я не зануда - просто ты сам призывал мыслить чисто логически... :)

а теперь - я не я, корова не моя...
К тому же на этих фото не видно особо значимых объектов по которым можно издалека определить расположение данного недостроя.

вот зачем вы выкладываете фотки с ховринки и с кристалла?
вы что не понимаете что тем самым вы их запаливаете, ведь вдруг какой несчастный еще не знает....

блин , как дети малые ::)
если не хотите палива на своих объектах помните одно но очень простое правило
Что знают двое уже не тайна (неоднократно доказано жизнью и общением на форуме)

анн нет , мы не можем не показать какие мы крутые, нам надо обязательно поделиться "по секрету всему свету" , а потом мы будем дуться и обижаться, пойдут взаимные упреки итд итп

Ая Скавесова написал(а):
вы что не понимаете что тем самым вы их запаливаете, ведь вдруг какой несчастный еще не знает...
Дядька, без обид только - вспомним тему про "лепрозорий"! без палива в определенных кругах было бы трудно получить какую либо доп. инфу - хотя бы банальные наблюдения... согласись....
Так и всему форуму - надо быть более открытым в узких кругах... надо мыслить и говорить - "НАШИ ЛЮДИ"... и делится с ними объектами... и обсуждать их... у кого-то учиться, кого-то учить...

Lana Sator написал(а):
А когда кто-то выкладывает отчёт с "твоего" объекта - не спаленного тобою, но кем-то, или даже самостоятельно этим кем-то найденного, - испытываешь ли ощущения, аналогичные ситуации с женщиной?? ::) :D

А як же... Приблизительно такие же, как ежли бы застал жену- с любовником. Я смотрю- тебе сравнение понравилось... Хочешь об этом поговорить? ;D

За июнь запалили
- в открытую ( пидоры журналюги) 1 мой самый любимый наземный объект ( в результате имеем там толпы), который сам в августе нашел "на местности", 2 подземных. Один по фоткам, во второй сам дырку колупал. Первый разграбили, второй заварили.

И чес слово, обидно было. Weeck правильный пример с девушкой привел.
Аналогичная ситуация когда вроде как и девушка по сути не твоя, уже, бывшая, а от мысли что ее кто то другой лапает своими грязными ручищами и ты ничего не можешь сделать становится тошно.

И вообще "чьих то" объектов быть не может. Могут быть первооткрыватели, переоткрыватели, но наземный/подземный объект он принадлежит государству, а значит нам всем.

на тему палить простые объекты... Пусть это будет минимальным тестом на уровень интеллекта. Если человек по яндексу не сможет за вечер откопать хотя бы 5ок самых известных недостроев/заброшек, то и делать ему там нефига.

BW_Muscat написал(а):
За июнь запалили
- в открытую ( пидоры журналюги) 1 мой самый любимый наземный объект ( в результате имеем там толпы)
ты его палил в своем дневе с осени 2006 до 08.03.07.

количество склонений слова паливо просто зашкаливает
причем именно тема поднялась тут не просто так, а после постов в ЖоЖе. О чем тут еще говорить можно?

А вот у меня предложение появилось...
А давайте снимать объекты (например, военные заводы), на которые удастся попасть легально (разумеется, без координат и без привязки).
Ведь, если подумать, то у каждого из нас найдется пара-тройка друзей, работающих на таком заводе. ;)
А ведь там есть как и архитектурные шедевры, так и памятники времен упадка Сталинской империи. Все это скоро уничтожат (сами здания), так отчего б и не поснимать?
Ну вот, например, завод "Арсенал" внутри? Вполне рабочий! :)

Ben Laden написал(а):
А вот у меня предложение появилось...
А давайте снимать объекты (например, военные заводы), на которые удастся попасть легально (разумеется, без координат и без привязки).
Ведь, если подумать, то у каждого из нас найдется пара-тройка друзей, работающих на таком заводе. ;)
А ведь там есть как и архитектурные шедевры, так и памятники времен упадка Сталинской империи. Все это скоро уничтожат (сами здания), так отчего б и не поснимать?
Ну вот, например, завод "Арсенал" внутри? Вполне рабочий! :)

Так снимаем давно :)
Например, http://www.caves.ru/index.php/topic,33164.0.html
http://www.caves.ru/index.php/topic,33387.0.html

Bubl написал(а):
=> rotэто твоё высказывание написано в ответ на:что в свою очередь написано было на сообщение про паливо при выкладывании панорамных фото от kIRuS, которое было успешно удалено в поцессе разбивки темы на две...
объясни где противоречие? я разве в чем то сам себе противоречу?
Ая Скавесова написал(а):
вы что не понимаете что тем самым вы их запаливаете, ведь вдруг какой несчастный еще не знает....

блин , как дети малые ::)
если не хотите палива на своих объектах помните одно но очень простое правило
Что знают двое уже не тайна (неоднократно доказано жизнью и общением на форуме)

анн нет , мы не можем не показать какие мы крутые, нам надо обязательно поделиться "по секрету всему свету" , а потом мы будем дуться и обижаться, пойдут взаимные упреки итд итп
Звучит как дешевый понт. Вот типа у тебя за спиной куча объектов, многие из них знаешь только ты сам, а вот эти баяны- мелочь, че их жалеть, можно палить...
BW_Muscat написал(а):
на тему палить простые объекты... Пусть это будет минимальным тестом на уровень интеллекта. Если человек по яндексу не сможет за вечер откопать хотя бы 5ок самых известных недостроев/заброшек, то и делать ему там нефига.
ну емае, кто бы говорил..сам то ты может и не в открытую палишь, но наводки даешь неплохие..я ими пользуюсь ;D спс, кэшно, но я не запальщик, а вот разные ховринисты-запальщики этими наводками очень неплохо могут воспользоваться :)
Ion написал(а):
ты его палил в своем дневе с осени 2006 до 08.03.07.
спасибо, почитаю ;D

rot - о тех объектах,особенно подземных, которые мне действительно жалко я вообще не упоминаю ;D Или упоминаю после их тотального запала и закрытия.

Ну а то что ты сходил куда то по моей наводке мне вообщем то и не жалко, человек адекватный, почему я должен переживать?

Звучит как дешевый понт. Вот типа у тебя за спиной куча объектов, многие из них знаешь только ты сам, а вот эти баяны- мелочь, че их жалеть, можно палить...

если ты только что нашел объект то это незначит что о нем никто не знает
поищи по форуму, отчеты оттуда проходили не раз и не два

я лазил по этому реабилитационному центру в 2005 тогда для меня и еще нескольких людей это было новым местом, но для публики этого форума оно уже давно было бояном

все крики на боянные места "Не палите" это борьба с ветряными мельницами
джин палива был выпущен из бутылки когда место стало "бояном"
и после этого пытатся скрыть место это пустая трата сил и нервов

одно и тоже уже две страницы :) я думаю стоит прикрыть флудильню...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху