Я к этому участников не призывал. Пусть ведется обсуждение самого объекта, а не его местонахождение. Те кто обсуждают, наверное там уже были, и тогда каков смысл разглашать дислокации?Bubl написал(а):Ты призываешь всех участников форума, ну или пусть хотя бы раздела промзона не участвовать в обсуждении объектов, которые собственно и являются предметом обсуждения, т.к. это паливо?!
Если бы у меня не разрядился фотик, то я бы написал и выложил бы фото. Поясню. Во первых в ее описании палева нет. Во вторых съемки окрестностей- да, это палево, в идеале лучше вообще не выкладывать и не показывать фотки с объектов, но это бред. К тому же на этих фото не видно особо значимых объектов по которым можно издалека определить расположение данного недостроя. В третих видны только окрестности, и если этот объект найдет какой либо человек по фоткам окрестностей, то значит либо этот человек живет там, либо проезжал мимо. Если он там живет значит он и так знает про объект. Если проезжал- значит он сам его нашел, и это его проблемы.Bubl написал(а):Так поясни свою точку зрения на этот счет. Как ты считаешь, стоило выкладывать эти фотки и писать вообще что либо про её личный опыт посещения этого недостроя?
Не скажи. В МО может и все будут боянами, но во все России объектов хватит не на одно десятилетие. А в остальном согласен.Gleb написал(а):В связи с конечностью количествоа объектов и явной тенденцией к их уменьшению надо понимать что очено скоро все объекты будут боянами.
так что мешает оттягивать сроки?Кислый в0ждь написал(а):ребята все что мы можем сделать это всего лиш оттянуть сроки палева объектов
wikimapia свое возьмет полюбому
пользоваться ей очень просто
отморозков в дигге становится день от одня все больше и больше
википамия+дебилы страшная штука
Я так понимаю для понта, чтобы показать вот какой я крутой, как я круто снимаю фото и прочее. Чтобы люди тебя похвалили, сказали что я крут. Сказал утрированно, но это вобщем то правда. Это не лично моя точка зрения, но я считаю что большинство делает отчеты именно из за этого.zolti написал(а):Если вы так не хотите палить объекты, зачем выкладываете отчёты с фотографиями?
да, это еще причина, из за которой не хочется палитьweeck написал(а):Твой объект- это как ТВОЯ женщина. И ревность того же рода. Никто не должен видеть всего великолепия, никто не должен касаться своими грязными бахилами. Однако, однажды ты напиваешся с братаном- диггерчегом до состояния дикобраза. И тебе думается- а какой он, внатуре, офигенный звездатый парень, етот чувак. Этот твой братан- диггерчег. И ты рассказываешь всё- как корячил, как входил, дрожа от похоти и предвкушения кайфа. Как уходил и возвращался. А... Машешь ты рукой, после очередной стопки. Одним йухом больше- одним меньше... Да пусть поимеет. Всё роавно у тебя уже на этот объект не стоит, и пьян ты аццки. А протрезвев- тебя гложат угрызения совести. Ведь твой объект- это как ТВОЯ женщина.