Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не повод чтобы палить объект еще разrut написал(а):Эта "четырёх лапка" и так уже давно запалена, тама интервью у нациков с НТВ брали....
rot написал(а):это не повод чтобы палить объект еще раз
любопыцтво: а зачем надо было это писать? не в конкретном обсуждении, а в принципе...rut написал(а):Эта "четырёх лапка" и так уже давно запалена, тама интервью у нациков с НТВ брали....
Очень интересное заявление!rut написал(а):ну у каждого свои мотивыА то что там "тихо", так вам чисто повезло, ибо в ряд моментов там опаснее чем в ховринке бывает, оттго и гопоты мало...
пора в отдельный раздел выделять обсуждения "палить-не палить"....Lana Sator написал(а):Даже если объект по чьему-то мнению "боян" и даже если он запален в отчетах и на викимапии - это не повод палить его при каждом удобном случае...![]()
Bubl написал(а):причём заметьте, не черметчикам каким спалить, а тамким же, как он сам....... а в это время от объекта ничего уже и не осталось - помойка... и на пользу она нам, антизапальная позиция - мне, вам, остальным здешним обитателям, или во вред - вопрос спорный...
Леди Сумерки , полностью согласен, обсуждать номера маршрутных такси, которыми удобней добираться до места если и стоит вообще, то неприменно в личке. Речь о другом несколько...Леди Сумерки написал(а):Так можно в личке обсуждатьа то на форум может кто угодно забрести...
kIRuS написал(а):Всё равно запалят, зря ты фотки выложила панорамные...))))))
rot написал(а):это не повод чтобы палить объект еще раз
А ты вот чисто логически подумай. Ты знаешь где этот объект находится, я знаю, еще кто то знает. Каков вообще смысл палить объект? Какая нам польза? Ладно, предположм что куча граферов знает где это находится. Но ты хочешь чтобы их стало больше? Чтобы ускорить процесс разрушения объекта? И меня вообще бесит такая позиция- в инете спалено, значит объект уже баян и его можно палить, обгаживать, отмечать на викимапии и прочее..Не правильно это. И вообще сами подумайте сколько индустриальщиков-неудачников развелось в последнее время, у которых вообще нет уважения к объектам. И фактически каждый запал объекта влечет к увеличению численности таких личностей. И так уже тесно стало. И от себя скажу что для меня не существует боянистых объектов(за исключением ховринки). Все объекты хороши по своему, на каждом своя неповторимая атмосфера, будь то какой нибудь огромный заброшенный завод или небольшой панельный недострой. И эта больница не исключение.Bubl написал(а):Леди Сумерки , полностью согласен, обсуждать номера маршрутных такси, которыми удобней добираться до места если и стоит вообще, то неприменно в личке. Речь о другом несколько...
чисто логически подумать
не так давно был на абсолютно чистом и нетронутом объекте, палева не обнаружил, залаз тоже открытый. Не сказать, что далеко от населенных пунктов, но абсолютно не запален. Вот и думай, кто рушит и сретadrenocrome написал(а):Помимо интересующихся,есть просто ОГРОМНОЕ количество местных дестроеров,гопов,черметчиков,дачников и пр.
и мне думается,что они скорее уничтожат брошенные объекты.
если спалить залазы,то со временем просто усилят охрану,залаз закроют.
но конечно,если объект нулёвый,не загажен и неизвестен,палить направо и налево не стоит.
совсем левым людям думаю никто не спалит,хоть в личку,хоть куда)
если открыто написать там дислокацию любого объекта, то народу там будет столько, что понравится это только тем "новичкам", кто представляет из себя гопов. Нет объектов, про которые знают все, проверено.Gleb написал(а):Объектов позволяющих понять твое это или нет и подходящих для первого залаза не много , а очень много. Я воабще предлогаю обсудить список таких объектов и выложить их перечень с рекомендациями и Faq
Ion написал(а):не так давно был на абсолютно чистом и нетронутом объекте, палева не обнаружил, залаз тоже открытый. Не сказать, что далеко от населенных пунктов, но абсолютно не запален. Вот и думай, кто рушит и срет