Палево

а Что вы думаете про то что людей официально запалившихся в объектых метрополитена (и глубже) не берут работать в метро ?
и можно ли на этих пидарасов подать в суд ?

Нет нельзя, так как работтодатель имеет выдвигать требования к соискателям на тему их юридической чистоты и отсутвия административных правонарушений в биографии.

я бы на их месте брал :) с подпиской что он "своих людей" аккуратно водить будет а чужим дружно с компанией здюлей раздавать :)

Может тебе еще показать??? )))) Там же где и прочих правонарушениях, не связанных с подземкой

ИМХается мне, что наказание должно быть строго обратным - 10 лет исправительных работ в метро без права выхода на поверхность...

А какой штраф ждёт дигера спалившегося в бомбоубежище?Или при вскрытии его ?:-X
при вскрытии вандализм
при нахождении там - мб проникновение на частную территорию какую-нить... фиг знает
если бомбарь на балансе - то ваще по идее вредишь безопасности))

а если с хабаром спалят - то кража

всё вышесказанное имхо)

при вскрытии вандализм
при нахождении там - мб проникновение на частную территорию какую-нить... фиг знает
если бомбарь на балансе - то ваще по идее вредишь безопасности))

а если с хабаром спалят - то кража

всё вышесказанное имхо)

неоднократно,группой лиц по предварительному сговору

думаеш рабтодатель будет уверен в тебе и в твоей адекватности как работнику который будет изо дня в день водить, а не тормозить в час пик полный состав каждый раз увидев ху*ню за повортом?:)

Лучший способ проверить - пойти и попытаться устроиться (времени много не займет)

Самый простой способ проверить, залезть в метрострой в костюме, найти начальника участка и спросить:
-Здравствуйте, где у вас тут отдел кадров, я пришёл на собеседование?

Может тебе еще показать??? )))) Там же где и прочих правонарушениях, не связанных с подземкой
А покажи! :-) и заодно раскажи, на каком основании тётя из отдела кадров метрополитена пошлет запрос в ЗИЦ, коль уж такой грамотей, еще и цифири требования укажи.

Для Москвы - в зонально-информационном центре ГУВД - улица Петровка, дом 38.
на каком этаже? :-D
ЗИЦ не на Петровке, не знаешь - нех умничать!

Назад
Сверху