Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОГА. его.
на 80 метров поднялись.
Вот возьми ентот "нешенал джиографик" за жабры (или за другое какое чуствиетльное место) и отведи в Снежную на дно. А то они так и будут показывать тех кт им про себя расказывает (пиарится). А то так скоро получится, что в России якобы только два серьёзных спелеолога - Провалов и Мазина.ты знаешь, этой зимой Серега Терехин и Ко поднялся на высоту более 160м работая на дне Снежной. Так кроме того, что они ИТОшили наверх, на них еще и вода все это время лилась с этой высоты. Колодец получил характерное название "ОЧКОДАВ"
это я к чему... а.. "истинный подвиг остается в тени" тип того)))
Вот возьми ентот "нешенал джиографик" за жабры (или за другое какое чуствиетльное место) и отведи в Снежную на дно.
а яб сходил... возьми чайникомВот возьми ентот "нешенал джиографик" за жабры (или за другое какое чуствиетльное место) и отведи в Снежную на дно.
Да я не спорю. что Провалов крут. Я про то, что остальные риальне серьёзные спелики - "широко известны в узком кругу ограниченых людей".Не, Провалыч серьезный кстати, так или иначе.