ПОПУСТИТЕЛЬСТВО В САБЛИНО!!!

• Автор темы Автор темы AOS
  • Дата начала Дата начала
Aos написал(а):
З.Ы. Наконец отсканировал фотки. Если кто хочет увидеть зарешетчатый вход в Помойку, сообщите - отправлю на мыло. А лучше подскажите как ее вставить на форум.

вставлять надо, после того как фотку в нет выкинул. а потом кнопку нажимаеш и вставляется код, а в нём в опрёделённом месте вписываеш адрес фотки. Можеш мне на мыло прислать я все сделаю. rummage гав nwd .ru

Rumm написал(а):
agapov_ilya написал(а):
Вот пороть фигню ненадо??? стоит это чудо ровно 200 рублей, вместе с автобусом.

Читать надо внимательнее!! Я же четко написал, что в экскурсионном киоске, недавно видел (Он находится у гостинки, если точно, то у входа в "трубу"). А одна моя, знакомая платила двести с лишним (может 280? Не помню сейчас...) месяца три назад...
Хотя может в киоске ошиблись с ценником?

Незнаю, IMHer ездил месяц назад, по 200 рублей с автобусом и экскурсией. Там кста свечи выдают :) самое смешное они потолок металлическими крепями (такиме же как и в таицком) укрепили.

Rumm написал(а):
Незнаю, IMHer ездил месяц назад, по 200 рублей с автобусом и экскурсией. Там кста свечи выдают :) самое смешное они потолок металлическими крепями (такиме же как и в таицком) укрепили.

Не спят диггеры по утру!
Ну цены разнятся в разных местах...
Дык, это же танковые стволы (вроде других крепей там нету, но не обращал сосбого внимания), которые, насколько знаю, приволок дедушка Ляхницкий еще в незапамятные времена, когда помойка была общедоступна. Или там появилось что то новое, я лично 2 января не заметил там новых крепей...

Незнаю старые, новые. Я раньше пещерами вообще не интересовался и в помойку не попал. :(
Короче вот :

001.jpg
002.jpg

Крепи Ручей из Трупов
003.jpg
004.jpg

Зал с крюком Вход

Yarik написал(а):
Летом экскурсия стоила 75 р. с чела (на месте).

Она и сейчас столько стоит. С автобусом естественно дороже....
Насчет крепей - они самые, стояли они давно, до закрытия помойки, вот покрасили только недавно...

Назад
Сверху