ПОЛНЫЙ АПОФИГЕЙ

• Автор темы Автор темы COM
  • Дата начала Дата начала
Domovoy написал(а):
Копка пьяных штреков... Боюсь, что при таком расстоянии потребуется или очень много времени или очень дорогое (aka "щит горнопроходческий") оборудование. Существенно реальнее(но все равно почти нереально) купить участок в Старосьяново и копать вниз (прикиньте трудозатраты)...
10 таджиков заменяют экскаватор щит горнопроходческий ;D

Насчет детского кружка - "хороший" повод закрыть ограничить доступ в Систему алкоголикам и развратникам взрослым посетителям. И к тому же - против "детей" вести войну = выставлять себя законченными отморозками. Грамотный ход, *ля.

**добавлено**
Кста, едучи из крайней заброски, разговорился на остановке с местной бабулькой 1940 г.р., живущей на гребне холмов над Сьянами . Рассказала, что помнит входы как левее (смотря от Пахры), так и правее Кошачки. Левее, говорит, недавно копали - но так и не докопались. Конечно, уточнять, что именно она помнит - входы в Пионерскую или Центральный в Сьяны - бесполезняк был, да и автобус подошел. Внутри как-то разговор на нет сошел(

WereDog написал(а):
Кста, едучи из крайней заброски, разговорился на остановке с местной бабулькой 1940 г.р., живущей на гребне холмов над Сьянами . Рассказала, что помнит входы как левее (смотря от Пахры), так и правее Кошачки. Левее, говорит, недавно копали - но так и не докопались. Конечно, уточнять, что именно она помнит - входы в Пионерскую или Центральный в Сьяны - бесполезняк был, да и автобус подошел. Внутри как-то разговор на нет сошел(

Что копали левее - вполне понятно. Справа есть Центральный, Беклешка и ещё пара кандидатов только в Сьяны. Вообще вход изнутри достоверно распознать легко - у него есть ряд уникальных признаков - ближе всего к реке, ориентирован к реке, корень древовидной структуры штреков, и, наконец, он совершенно характерный вид имеет - песчано-земляной горки. Так что если бы можно было копать изнутри и при этом не умереть - входов бы уже понаделали несколько штук. :)
А вот как выглядит недействующий вход снаружи - это уже боооолее серьёзный вопрос. Не знаю как!

<offtop_mode>
varnav, почему-то у меня возникло впечатление, что она говорила не о входе в собственно Сьяны (в Зеленках когда-то были входы?? Она показывала достаточно сильно ближе к мосту, кстати...). Хотя без понятия, да и она, думаю, тоже. Насчет "вправо" - аха, пытались мы тут вычислить на поверхности место Центрального (будучи полными чайниками))))... Короче, если б с той бабулей по местности пройтись..)))
</offtop_mode>

вот как раз хождения с бабулями-то обычно пользы никакой и не приносят. народное сознание это такая забавная штука, у-у-у-у-у.

аха... а если добавить ее выраженную неприязнь к системщикам, которые тырят расписание с остановки сразу после его вывешивания... то не вызвать ее праведный гнев мне помогли только мой преклонный возраст и благообразная (хотя и чумазая) внешность ))) так или иначе, времени и желания на поход не было, а телефончиками мы с ней как-то не махнулись((( ;))))

Назад
Сверху