ПОЛНЫЙ АПОФИГЕЙ

• Автор темы Автор темы COM
  • Дата начала Дата начала
Darkcat написал(а):
Мы УЖЕ думаем. Но афишировать свои думы виртуалу - нафик, нафик. Так чта Гюльчатай, открой личико ;) (если есть желание помочь - давно бы приоединился, а флудить за маской анонима мы все умеем).
Не переживай.
Я не прячусь.
Это протест модераторам, за то что не возвращают мне мой украденный аккаунт.

Жестким методом проб и ошибок выясняем что толку от сотрудничества с властями не больше чем с журнаглистами
ура товарисчи
Кошачка на фотке выглядит оч даже ничего.Красота она ведь притягательна.
в плане безопасности наблюдается поразителное единодушие власть имущих и жопас(не сочтите за наезд-терминология)
А Кошака придется убить.вопрос ребром.

Ivan_Stone написал(а):
А это не Домодедовские проблемы, они найдут фирму и дадут ей в аренду землю, и в случае чего спрашивать будут с них.
Вань землю в аренду всю не смогут отдать там частные дома если помнишь....а разрыть новую дырку дело 3 выходов.....и потом будут драки подземлей с туристами....и проблем у фирмы будут много так как сотрудников органов там ходит не мало...и потом я лично знаю тех кто просто опустит систему после ее коомертизации и прально сделают....а потом свалить все на ту фирму...

алярма самим надо заваливать, самим, откопают другую. откопают, интерес то упадет...за время....
на 1-1.5 года

укрепили кошачку - появилось чп и тутже прибежала власть с целью прибрать дырку к рукам.. не попахивает ли спланированной акцией также как статья? :-X

Анка, и Визардо. отстаньте от кошака. руки прочь, так сказать.

Парнойя рулит? она заразная?

укрепили кошачку - появилось чп и тутже прибежала власть с целью прибрать дырку к рукам.. не попахивает ли спланированной акцией также как статья?
единодушие власть имущих и ж**ас

боже.... просто без комментариев.

П.С. а озвучтье пожалуйста предполагаемого автора статьи? Наверное это тоже кто-то из наших ;)

НЕТ

Автор статьи - банальный исполнитель заказа. Убивать поздно - хотя, конечно, лучше б его мама сделала аборт... Но этак с рождаемостью в стране вообще полный крендец наступит.

Речь идет о вопросах БЕЗОПАСНОСТИ попрошу не передергивать
Заговор-это бред и без него все к тому шло
"украсят пластиковыми сталактитами"так чтоли?
Я конечно понимаю что кто то желает войти в историю как Великие Укрепители Сьяновских Каменоломен а может даже получить членство в Союзе Художников России.Может быть им приемлемей коммерческая пещера чем отсутствие их шедевра ?
"руки прочь от кошачки" не аргумент

Бл@, Анка, просто слов нет. ВОт когда бульником из потолка схватишь по еб.. спине на выброске, тогда поговорим. А шансы такие были. Однажды проползти по старой кошачке лицом вверх - больше там ползать не захочется.

Ломать не строить, прежде чем что-то сносить, надо это что-то сделать. МОжет ты ещё скажешь, что люди, укреплявшие КОшачку (ЖОПАС и иже с ними) в доле с теми, кто якобы хочет коммерциализировать это? И прежде чем включать злую иронию, надо приложить к чему-нибудь усилия, ага.

А вообще ИМХО, это всё флудёж, и его надо прикрывать. Вот может быть то, может быть это. Может закроют, может замок... Чесслово, блин, болтология уже несколько заела. Какие-то важные и реальные вещи будь то новости, предложения. планы и пр идут личкой или их модераторы закрепляют, как я понял. А обсуждать можно сколько угодно.
Вобще, ИМХО, если каждый начнёт следить за собой, а не тыкать других и не строить теорию заговора, то в мире станет чуточку чище и лучше. Ведь если каждый станет ходить аккуратнее и адекватнее, то лучше будет в итоге всем.
>:(

Ладно вам, не паникуйте. Сколько хожу на кавес, "системы собираются завтра закрывать, аааа!" это непрерывно обсуждаемая тема.
К счастью, в администрации сидят люди, похожие на нас тем, что их планы на словах обычно в 10 раз круче реальных.
А "статья заказная" говорить не надо. Это ведь не независимое СМИ - оно по определению когда нужно выражает волю хозяина. Без всяких там "заказов".

Luke написал(а):
Бл@, Анка, просто слов нет. ВОт когда бульником из потолка схватишь по еб.. спине на выброске, тогда поговорим. А шансы такие были. Однажды проползти по старой кошачке лицом вверх - больше там ползать не захочется.

Ломать не строить, прежде чем что-то сносить, надо это что-то сделать. МОжет ты ещё скажешь, что люди, укреплявшие КОшачку (ЖОПАС и иже с ними) в доле с теми, кто якобы хочет коммерциализировать это? И прежде чем включать злую иронию, надо приложить к чему-нибудь усилия, ага.

А вообще ИМХО, это всё флудёж, и его надо прикрывать. Вот может быть то, может быть это. Может закроют, может замок... Чесслово, блин, болтология уже несколько заела. Какие-то важные и реальные вещи будь то новости, предложения. планы и пр идут личкой или их модераторы закрепляют, как я понял. А обсуждать можно сколько угодно.
Вобще, ИМХО, если каждый начнёт следить за собой, а не тыкать других и не строить теорию заговора, то в мире станет чуточку чище и лучше. Ведь если каждый станет ходить аккуратнее и адекватнее, то лучше будет в итоге всем.
>:(

о как мы за возмущались, когда правда глаза зарезала, а что расширение и укрепление входа, не приводит к популяризациии увеличению посещаемости дыры ???
а про старую кошачку, там всё не так смертельно как ты высказываешся ...

в моём понимании сейчас проблема с закрытием общего доступа к дыре как никогда реальна !!!

**я, ну я как в воду глядел... и насчет "правильного журнала с записью у специалистов", и про то, что райадминистрация легко подотрется договоренностями с "представителями общественности", а не с "реальной договаривающейся стороной". Вот что значит 13 лет на госслужбе...
Конечно, надо б постараться еще раз господам представителям администрации задать вопросы об их планах... только они ж соврут-недорого возьмут. Может, все же не поздно поднять вопрос о помещении/спелеоклубе и т.п.? А помещение - бытовочку можно поставить где-нить возле Кошачки или там у зеленого магазинчика... Второе даже лучше - не потому, что за бухлом ближе бегать (нах его вообще при таких раскладах), а меньше шансов, что спалят...

ЗЫ
...А в статье имхо не все враки (сам тож не исследовать туда хожу - хотя и не ради бухни. Просто мне там хорошо). Пожалуй даже, что касается фактов - практически верно. Вопрос в оценке фактов - и выводах. Для кого-то выпивка и уединение с лицами противоположного пола являются злом и грехом вообще по жизни, для кого-то - только "в неустановленных местах", для кого-то - нормой или даже смыслом жизни.
Лейтмотив статьи - то, что пользуются те, кто "понаехали", а платят - незалежные домодедовцы. Вообще зашибись подходец. А ничего, что домодедовцы в Москву на работу ездят и наши дороги/метро/улицы засирают используют? Вообще-то имхо МЧС - федеральная структура... и не уверен, что район ее финансирует. А пострадавшие - граждане РФ. К слову, если где-нить гастарбайтеры по пьяни/укурке пожар устраивают - Домодедово пишет ноту протеста в таджикский МИД?

А может быть такое, что они её приберут к рукам, чтобы сдать в аренду, а мы её законным методом обратно себе вернем, правда небесплатно?

WereDog написал(а):
..кста, надо читать Закон о недрах. Я не осилю, много букв.. но надо читать!
Читала я его уже..
Только толку с того..
Перечитаю в понедельник, конечно..
Главное, скажите мне - что я там должна увидеть?.. Потому что для юриста именно это важно)) Увижу что скажете и законодательно обосную)))

Имеет ли право администрация района или области передавать объект, находящийся в недрах....
Мля, стал писать - и усомнился в собственной адекватности... Но тем не менее
Имеет ли право администрация района или области передавать объект, находящийся в недрах, в аренду/собственность третьих организаций? Или на то нужна федеральная санкция? И если имеет - то какова процедура такой передачи - конкурс и т.п.? Может ли быть это обжаловано в суде, кем и на каких основаниях?

WereDog написал(а):
Имеет ли право администрация района или области передавать объект, находящийся в недрах....
Мля, стал писать - и усомнился в собственной адекватности... Но тем не менее
Имеет ли право администрация района или области передавать объект, находящийся в недрах, в аренду/собственность третьих организаций? Или на то нужна федеральная санкция? И если имеет - то какова процедура такой передачи - конкурс и т.п.? Может ли быть это обжаловано в суде, кем и на каких основаниях?

я точно не уверен, но думаю, что нет ... не имеет, достаточно передать террию у входа и не давать копать новые

хотя как к этому вопросу подойти ...

а конкурс наверное назыв тендер , если я не ошибаюсь в терминологии

А вот тут еще момент - не является ли "территория у входа" водоохранной зоной, где недопустимо строительство и т.п.? Митволя натравливать можно...
Ко всему прочему слабо себе представляю кого-то, кто сможет остановить сгруппировавшихся человек 20-30-50, уперто лезущих в Систему.. да и затратно оно, держать ЧОПовских дежурных на входе в достаточном количестве... или они будут гонять весь РОВД Домодедовского района в оцепление и последующее прочесывание? Причем, если передача собственно пещер недопустима, то и нахождение в них - не криминал...
Не знаю... но в принципе, если бы за удобоваримую для меня денюшку из моего кармана я бы попадал в укрепленную и незагаженную Систему и при этом НИКТО БЫ НЕ ЛЕЗ В МОИ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯ и не шлялся за мной по пятам...
***представил картину маслом - голубые кабинки в БК и где-нить в Зеленках...

Назад
Сверху