ПОДЗЕМЕЛЬЯ САМАРЫ

• Автор темы Автор темы djmdm
  • Дата начала Дата начала
Че - зачот! Поржал.
djmdm, ты видимо не понял смысла этой притчи. Скажи, ты в скольких бомбарях был, что рассуждать - это х-ня, а это интересно? Ты был в ливневке, в говноречке? Ты посетил все бояны, о которых имеется инфа в открытых источниках? Или тебе это неинтересно? Тебе сразу в К-66 надо? Какой смысл флудить на кависе? Случаем ты про пивной заводик не сам придумал? чтоб типа поделиться инфой. Либо начинай лазить, либо дома просто сам знаешь чем займись. Каких ответов ты ждешь на свои послания? И от кого? От таких же виртуальных диггчеков? Почему бы тебе не начать флудить в московской ветке? Результат будет такой же, даже респекта там достичь удасться гораздо быстрее.

нахера мне ваш респект и уважение. я тут не для того чтоб хвалиться:: "тут я был, и тут я был....." всему своё время....
прекрашайте тупить по очереди.... в первую очередь мне охото выяснить что, где и для чего!!!!!!!

Да. Ты тут типа для того, чтобы вынюхать. Да не просто вынюхать, а в наглую попросить всё так на блюдечке тебе и выдать...
Ты форум-то почитать пробовал? Темок пять откроешь, из тех, что постарее, мифов на статейку считай насобирал. Или ты хочешь чтобы тут за тебя всё это в одну тему другие собрали? А так не бывает. Трудись уж сам, раз журналюгой устроился....

Внесу свою скромную лепту в суть беседы.
Итак слухи. Если ты, уважаемый djmdm, уверен, что все слухи об объектах имеют под собой реальную основу (типа, дым без огня не бывает), то спешу тебя огорчить. Это не так. Объяснять почему, не буду, это долго да и не зачем. Если интересно, в сети и на книжных прилавках ты найдешь уйму литературы, посвященной природе возникновения и распространения слухов. Но, как я понял, читать сейчас у новых не в моде... Что весьма напрасно.
Теперь о твоем необузданном желании познать "что и для чего". Здесь все еще проще. Объясняю. Узнать инфу об объектах, известных большинству форумчан можно используя открытые источники. Причем узнать абсолютно все - даже точные места залазов. Спасибо за это знаем кому говорить. То, что до сих пор действует и непроникабельно так же ни для кого не секрет. И это все можно найти в открытых источниках. Для чего сооружался тот или иной объект обсуждалось ни раз на этом форуме. Так же обсуждались и вопросы технологий и особенностей строительства. Для чего изобретать велосипед? Все и так уже изобретено.
Видеть в каждой ВШе залаз в к-66 или суперсекретный бункер в жигулевских горах по меньшей мере глупо (однако, очень хочеться, знаю). Это я все к тому говорю, что бы тебе не забивали голову мысли о всяких кировских системах, спецтоннелях и тд и тп. Наш город это самая что нинаесть провинция. Такая же как и все другие. Никто и никогда не планировал здесь строить подземный город. Это не Москва.
Поэтому, не надо тут на зло маме уши отмораживать. Если тебе все равно что мы тут думаем и пишем, тогда вопрос для чего здесь пишеш ты?
Никто тебе не запрещает заниматься диггом. Мы не в детском саду. Просто работай адекватно, только и всего.

Слухи... Документированные факты из открытых источников... А ведь в реалиях куда интереснее бывает:
"Смотрел по Рентв передачку типа что-то про расследования... там у бабки берут интервью, она рассказываем, мол, рядом с домом заброшенная мельница, там в 19м веке убили девушку, по ночам иногда она бродит, звуки разые раздаются, свет странный, потом дед какой-то то же самое говорит, потом показывают эту мельницу - на ней надпись в пол-стены DozoR-Саратов" (с) Баш

Назад
Сверху