[ПИТЕР] Погиб Алексей Крапилин (Дзатенза)

Друг... Жаль, что так недолго были знакомы. Хех... Слов тут не хватит...:-(

Нет, я наверно так и не поверю. Видела, как его хоронят, а всё равно... никак...

Нет, я наверно так и не поверю. Видела, как его хоронят, а всё равно... никак...
А это хорошо. Для тебя он жив. И поверить, что человека нет - невозможно. Даже если сам его хоронишь... Да, разумом ты понимаешь, что он ушел, но подсознательно - нет...

А это хорошо. Для тебя он жив. И поверить, что человека нет - невозможно. Даже если сам его хоронишь... Да, разумом ты понимаешь, что он ушел, но подсознательно - нет...

Я уже даже разумом не понимаю, это же Тенса... Блин. Не могу, короче. Реву постоянно (

Кто занимался сбором средств, просьба связаться с Айной!

Значит еще раз: отчего погиб Леша, пока НЕИЗВЕСТНО. Давайте не будем утверждать то, чего точно не знаем. Будут вопросы -в личку.

Известно одно - погиб не от старости, не от болезни,но на железной дороге не естественной смертью. Каждый для себя сделает выводы, еще и еще раз повторяюсь - дорогие мальчики и девочки, прежде чем куда-то шагнуть, влезть, слезть, перелезть, дуууууууууууууууууумайте и смотрииииииииииииииииииите в оба, оба глаза. Желаю всем отменного здоровья!

Простите, а какое заключение медиков? А то гадаете на кофейной гуще.

тема закрыта до появления официальной инфы

Официальной инфы не будет, родители просили особо "не рыться".

Сегодня Леше исполнилось бы 26 лет...
По этому поводу сегодня народ собирается ехать на кладбище и т.п., к моему великому сожалению я присутствовать никак не смогу сегодня, если кто-то составит компанию в другой раз - пишите. Кто хочет сегодня ехать - можно звонить мне или Айне - сориентируем.

Назад
Сверху