Мир любит идиотов)
с чего ты это взял вообще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мир любит идиотов)
с чего ты это взял вообще?
А еще лучше перед съянами объявление вбить, ага.
А лучше собаку дома оставлять, если ты её реально любишь.
БуХхХоЙ, у меня есть предположение, что твое первое сообщение было бы куда эффективнее, если оно было бы выгравировано у тебя на лбу![]()
учись как нибудь молча.Всем насрать какой ты распи***тый в своем воображении,если в жизни ты говно.Нытье? Где)?
Учимся на ошибках)
учись как нибудь молча.Всем насрать какой ты распи***тый в своем воображении,если в жизни ты говно.
А моя псина обижается, если я с рюкзаком ушел и его с собой не взял.Посмотреть вложение 20581
вот именно этим ты сам и занимаешься.А я вижу ты у нас особенный)))
Есть такое выражение "Высосать из пальца". К тебе приемлимо "Высер из пальца")
вот именно этим ты сам и занимаешься.
Вот как всегда за не имением слов,чтобы сказать что либо вразумительное,ты просто сливаешься,обвиняя кавес в его жестокости к тебе,хотя сам из себя ничего более чем бухающего тела в сьянах не представляешь.Даже за собственной собакой уследить не можешь,не говоря уже о чем-то более.Вот кого я тут оскорблял? Хотя в принципе мне насрать, кавес иди в жопуЧетко и ясно, ваш стиль общения мне не понятен. Можете в принципе дальше копаться в собственном дерьме и считать это целесообразным действием. В журнале всегда неизменно БуХхХоЙ, до свиданья)
зеленый мыш не их случаем разводит?Кстате где лучше преобрести щенка Лабрадора? Хочу завести псину, да опасаюсь не чистых на руку заводчиков. Люди дайти кучу вредных советов