О как!!!

Ответ: О как!!!

Вань, эта тема давно поднималась лично мной. Молодцы.

Домовой, вот что ты опять пылишь? В системе уже был (по некоторым данным и до сих пор там) мотик. И катались. И есть свидетели.
И затащили его через старый вход.

Они то может и молодцы если профи в этом. Но если у нас найдутся умники повторять, а наши с трезвяка это не делают, а помочь упасть ради шутки желающих тоже хватит, то результат предсказуем. Как и вытекающие проблемы.

Домовой, вы какой то паникёр =) ну помаялись дурью ребята.. ну и что :]

ну вот - вход им сделали- не так ..
покатались- тоже не так ...

да уж, а дышать то можно ???

Ни чего страшного в наличии велика в ситеме не вижу. Сам хотел года 3 назад собрать и оставить там стационарно low rider bike, но не срослось.
Типа такого:
bike_y.jpg

Лучше вырыть его в большом коллоннике, он как раз по уровню ниже филей, водоток будет, да и вокруг купалку организовать проще, инврокрасные лампы для загара от гжески или акков. стены рассписать под Таити, красота.

Неее, для скейтов нужна достаточно гладкая поверхность, в пещерах не прокатит=))) *в прямом смысле этого слова*

ненадо "ля-ля" - в Силикатах на скейтах катались Гео и Атеистка если мне память не изменяет =)) одно время там даже скейты лежали, пока их обратно домой не увезли)

Мне лично видео оч понравилось...хоть какое-то разнообразие...)))

ненадо "ля-ля" - в Силикатах на скейтах катались Гео и Атеистка если мне память не изменяет =)) одно время там даже скейты лежали, пока их обратно домой не увезли)

...ну ладно уж....;)))))
...я говорю как любитель ровных поверхностей под колёсами=)))
*лично мне даже плитка уже не очень*

ну гладкий монолитный пол отшлифованный вывозимыми блоками для скейтов вполне подошёл))

С удовольствием присоединюсь в следующий раз! В свое время как-то была возможность покататься по Старокарантинским, но застремало без мощного света на бульник/выбоину налететь... Правда, разбирать и тащить свой вел в Сьяны еще стремнее, а вот чужой бы раздолбал :)))

Назад
Сверху