О волоках и воспитании (Володарская специфика)

• Автор темы Автор темы MADest
  • Дата начала Дата начала
Re: Субботник 10-12

По поводу водокапов - я вам лучше лично объясню что и как нужно сделать. Лифт надо добутовать до состояния стены. Насчет Тавра... Ох неохота там волоки ставить, но для особо непонятливых видимо придется.

лифт кстати разбутован и люди чреез него спокойно ходят, так что есть ли смысл его каждый раз бутовать? да и есть ли смысл ваще его бутовать раз уж спиногрыз все равно взорван.

лифт кстати разбутован и люди чреез него спокойно ходят, так что есть ли смысл его каждый раз бутовать? да и есть ли смысл ваще его бутовать раз уж спиногрыз все равно взорван.

Люди ходят, а ты нелюдь не пролез!!!:-D:-D

Надо монтажной пены прихватить - замучаются разбутовывать ;)

я считаю взрыв шкурника и разрушение водокапов не обоснованными.
к моменту взрыва левый траффик уже прекратился и надобности в этих действиях не было.
так что я за восстановку водокапов. и наверное откопку спиногрыза, если он откапываем

Удваиваю.
Мне вот не нравится левый траффик в Неглу, на АЗЛК, на Серп и Молот. Может, их тоже взорвать?
А давайте, сейчас каждый пойдет и взорвёт то, что он когда то разбутовал/разломал/распилил/раздрочил/разварил?

Конечно уважение к отцам-первопроходцам и все такое, но не хватил ли кто то через край с функциями держателя всея системы?

Может быть все таки легче поговорить с теми, кто нарушает правила, чем уродовать систему?

Заметь, взрывали Спиногрыз и ломали водокапы не те, кто вскрывал и обустраивал систему.

Может быть все таки легче поговорить с теми, кто нарушает правила, чем уродовать систему?

Думаешь не пробывали разговаривать?
Заметь, взрывали Спиногрыз и ломали водокапы не те, кто вскрывал и обустраивал систему.
Ну все таки люди взорвавшие спиногрыз имели отношение к системе:
7.12.1986 из грота Дядя Сэм была вскрыта система Лукоморье для этого был пройден в забутовке ход около 20 метров.

Я знаю кто копал Спиногрыз (всю команду). И знаю кто его взорвал. Это разные люди.

Назад
Сверху