О волоках и воспитании (Володарская специфика)

• Автор темы Автор темы MADest
  • Дата начала Дата начала
Re: Субботник 10-12

А на перекрестке Поджопной и Обваловой, недалеко от Алисы?
Там как?

Хотел на выхах заброситься, видать, придется с собой воды таранить О_о.

если честно немного сумбурно /?? или я просто туплю и не общий смысл
доходили слухи что привет надо передавать ...
от кого и какая конкретно информация была ?
иди то что идет после : это и есть слухи ?
тогда выходит так что одна компания ВЗРЫВАЕТ шкурнички )) на что ей другая компания ( ну или Н. Стоун) говорит ребята не взрывайте шкурники давайте мы сами вам там водокапы разберем?

плиз разьясни свой пост по подробнее а то шарики за ролики )))

От кого не буду говорить. То что идет после ":" это и есть "слухи". Именно так и получается, одна компания взорвала шкурник, на мой взгляд поступок был правильным, вторая компания похоже тоже решила внести свою лепту и лишила систему водокапов.

А на перекрестке Поджопной и Обваловой, недалеко от Алисы?
Там как?

Хотел на выхах заброситься, видать, придется с собой воды таранить О_о.

Недалеко от Алисы водокап был вполне жилой, если что сползаешь в Лукоморье к остаткам Ольгиного водокапа.

Водокап там сезонный, так что ничего удивительного в том что он сухой.

я считаю взрыв шкурника и разрушение водокапов не обоснованными.
к моменту взрыва левый траффик уже прекратился и надобности в этих действиях не было.
так что я за восстановку водокапов. и наверное откопку спиногрыза, если он откапываем

угрожаешь ?
можем поговорить на эти темы лично если что.
Так же можно поговорить с компаниями людей действиями которых ты не доволен.
я думаю они всё объяснят 8-)

я считаю взрыв шкурника и разрушение водокапов не обоснованными.
к моменту взрыва левый траффик уже прекратился и надобности в этих действиях не было.
так что я за восстановку водокапов. и наверное откопку спиногрыза, если он откапываем

Левый траффик наблюдался за пару недель до взрыва шкурника, так что считать что он прекратился по меньшей мере глупо.:-X

угрожаешь ?
можем поговорить на эти темы лично если что.
Так же можно поговорить с компаниями людей действиями которых ты не доволен.
я думаю они всё объяснят 8-)

да, переадресуй меня к этим людям. с ними поговорил бы

Левый траффик наблюдался за пару недель до взрыва шкурника, так что считать что он прекратился по меньшей мере глупо.:-X

считай как тебе вздумается.
траффик прекратился, его уменьшение было закономерно, я тебе об этом говорил.

считай как тебе вздумается.
траффик прекратился, его уменьшение было закономерно, я тебе об этом говорил.

Сань, встретил группу товарищей на журнале, поболтав с ними узнал что они собираются встать в Тавре. им популярно объяснили почему там вставать не стоит и где можно встать, в ответ нам сказали, что они все поняли, и сделают так как мы их попросили. Сам догадаешься где они в итоге встали? На мой вопрос почему они все таки встали в Тавре, мне сказали что они будут вставать там где захотят, и что их мало волнует все остальное. Эту группу встречал неоднократно в Тавре, как ты прикажешь с такими бороться??!!

закрытием известной дыры в тавр:)

Если ты про лифт, то его забутовывали, толку от этого как оказалось никакого. Взрывать Стрелпоц? Лично я лучше лишний раз через перкур пролезу, чем буду ходить в тавр через междутаврие.

Если ты про лифт, то его забутовывали, толку от этого как оказалось никакого. Взрывать Стрелпоц? Лично я лучше лишний раз через перкур пролезу, чем буду ходить в тавр через междутаврие.

а памоему через междутаврие очнеь весело ходить=) тебе разве не понравилось когда я через него вас таскал?=)

Назад
Сверху