Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, где там было место камаза мусора. Наверно, наши же и откинули. Вход нашел по-памяти, ориентируясь на порядочный ***чик. По руслу, правда, побродили минут 20.
Насчет того, что "все затопит" - вспомните Силикаты, где не лужи в штреках, а заболоченные участки. Да и откуда столько воды хлынуть должно?
"Обвалится" - везде что-нибудь да вылезает из потолка, поэтому все каменоломни при наличии 3.14здеца над головой считаются обвалоопасными.
Так. 3-го вечером выбросилась группа. Я с чайником, прогуливаясь по "жилой зоне" (мы залезли в неё позже, после "копательно-исследовательской", где все джедайно облазили) обнаружили догорающую свечку в гроте "Кит" и неубранный алкогольно-закусочный срачь на столе. Помимо неиспользованной еды (того, что можно хранить в подз. условиях) мышам оставили мусор и обьедки.
Вечером 3го выбрасывался (по журналу) Radist с несколькими чайносами.
Вы эта, копать захотите спросите меня куда. Хоть польза будет...после "копательно-исследовательской"
Поубиваю... Или волок поставлю...неубранный алкогольно-закусочный срачь на столе. Помимо неиспользованной еды (того, что можно хранить в подз. условиях) мышам оставили мусор и обьедки.
Зато прогнать можно.Волоком свиней не исправишь...
Личное общение без угрозы волока помогает в двух случаях:а что сразу волок??? если это их грот пусть хоть в говне утонут...вот если в твоем тады другое дело....и потом че сразу волок, а слабо так объяснить?? в следующий раз они в отместку покруче ченить запалят...и начнется война..со всей таблицей менделеева...
мне лично больше удовольствие доставит лично пообщатся чем травить народ...
Личное общение без угрозы волока помогает в двух случаях:
1) Когда разговариваешь с людьми. Но это исключается условием задачи - перед нами свиньи.
2) Когда ты - отставной спецназовец погранвойск с ментовской ксивой в кармане, который не тока может покалечить большинство собеседников, но и ему за это практически гарантированно ничего не будет.
2):-D:-D:-D:-D....ну почему нервы попортят....
Личное общение без угрозы волока помогает в двух случаях:
1) Когда разговариваешь с людьми. Но это исключается условием задачи - перед нами свиньи.
2) Когда ты - отставной спецназовец погранвойск с ментовской ксивой в кармане, который не тока может покалечить большинство собеседников, но и ему за это практически гарантированно ничего не будет.
2):-D:-D:-D:-D....ну почему нервы попортят....
Мне тоже попортят - шептаться за спиной будут. Вы можете отбить человеку его лёгкие, я - заставить его харкать собственными лёгкими. Последствия примерно одинаковы. Ну, и какова же тогда принципиальная разница между моим волоком и вашим мордобоем?
Вы никогда не били детей? Дык, и я волоки, если и ставлю, то не только прицельно, но и когда детей в Системе нет.
Ну, дык, анонимный боевой волок - всё равно, что нож в спину. Не говоря уж про то, что репутация "Пупкин может поставить боевой волок", рано как репутация "Пупкин может дать в морду" действует зачастую гораздо эфективнее чем сам волок или мордобой.начинаю уважать...а насчет физически.....просто и себе развлекуха и объекты видят реальность...
Ps ну почему сразу отбивать можно морально на первый раз...пусть жрут свой срач...у меня в ледянке группа топосьемщиков жрала свои пикеты под дружные аплодисменты...поймаю во второй раз переломаю все..
Ну, дык, анонимный боевой волок - всё равно, что нож в спину. Не говоря уж про то, что репутация "Пупкин может поставить боевой волок", рано как репутация "Пупкин может дать в морду" действует зачастую гораздо эфективнее чем сам волок или мордобой.
P.S. Так и волок: не обязательно сразу хлорциан пускать.