Очередные мысли касательно виртов

• Автор темы Автор темы rot
  • Дата начала Дата начала
штык написал(а):
в принципе это верно, если оперативно удалять вместе с аккаунтом и сам флуд, то вирту скоро надоест троллить. только тут нужно по 4-5 модеров на раздел.
Никто и не мешает набрать побольше модеров. Главное чтобы Мегас согласился.

ИМХО количество модеров нужно увеличить только в дигге, так как там ситуация хуже всего.

Упырь написал(а):
Можно еще ужесточить процедуру регистрации. Допустим дать выдержку, с момента регистрации до возможности постить - 5 часов. Захотел погадить - опс.. Забанен.. И жди пока новый Аккаунт включится. Так флудить будет безпонтово и не интересно..
не поможет... а навредить навредит... допустим увидел чел нормальный интерсную тему... захотел ответить зарегился и тут жди 5 часов... да он забудет что и сказать то хотел...
а спаммеров так не отсечь... ибо они сначала проходят регятся... а где-то через неделю начинают постить по зарегенным аккаунтам...

теоретически есть два способа отсечь... регистрация по приглашению (жесткО) и/или усложнение регистрационных полей... чтоб подумать пришлось прежде чем зарегишься... ;D

Человек, которому нужен ресурс - подождет...

Который не в состоянии подождать - не нужен ресурсу.

Samodel написал(а):
Хочешь попробовать себя в этой роли?
Я не настолько долго сижу на кавесе. И сообщений у мя не настолько много. Я свою кандидатуру вообще не выдвигал. Хотя если попросят, я могу попробовать, против не буду.

rot написал(а):
Я не настолько долго сижу на кавесе. И сообщений у мя не настолько много. Я свою кандидатуру вообще не выдвигал. Хотя если попросят, я могу попробовать, против не буду.
lol

Блин, а нафиг тогда вообще модеры нужны, ежели даже виртуала убогого забанить не могём? :(

rot написал(а):
Че то в последнее время появились какие то слишком говнистые личности. Я не жалуюсь, конечно, но засоряют они эфир прилично. Приличнее чем раньше. Ладно, одно дело когда они в отстойнике срут, а другое когда в нормальных разделах. Одно дело, когда есть один Кислый, у него хоть и извращенное чувство юмора, но оно есть, и не особо мешает, но совсем другое, когда вирты плодятся пачками и причем юмор у них на уровне петросяна-извращенца-пошляка. Достало уже. Можно конечно игнорить, но читать несколько сообщений подряд не по теме, как разговаривают виртуалы и причем всех и вся оскорбляют...тупость какая то. Мож все таки, Мегас, начнешь их удалять, если это возможно?

Товарищ Врот: че ты за мужик то, разнылся как старая бабка в метро которой места не хватило.

Не, и впрямь что-то делать надо... Открываешь тему, думая, что кто-0то что-то умное сказал, а там очередной виртуал...

Модераторы в разделе диггерство абсолютно не справляются со своими задачами. Сейчас хоть темы стали переносить, а в начале августа несколько откровенно "флудовых" тем висели целую неделю. Виртуалы гадят не только в этом разделе, но и в других.
Где соблюдение "3. Запрещается флуд и оффтопик, такие сообщения либо удаляются, либо переносятся в другие разделы."???
Виртуалы типа Владимир Гонит, Вова Гонит и Вовка Гонит поднимают старые темы, написав какой-нибудь бред (т.е. флуд) и ничего не удаляется.

s333s написал(а):
Модераторы в разделе диггерство абсолютно не справляются со своими задачами. Сейчас хоть темы стали переносить, а в начале августа несколько откровенно "флудовых" тем висели целую неделю. Виртуалы гадят не только в этом разделе, но и в других.
Где соблюдение "3. Запрещается флуд и оффтопик, такие сообщения либо удаляются, либо переносятся в другие разделы."???
Виртуалы типа Владимир Гонит, Вова Гонит и Вовка Гонит поднимают старые темы, написав какой-нибудь бред (т.е. флуд) и ничего не удаляется.
+10!!

Интерхаос (и не только) предупрежден и обещал исправиться.
Виртуалы банятся в поте лица, несмотря на непонятное нежелание админа усложнить процедуру регистрации...

Назад
Сверху