Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Резко руль влево и свернул на соседний путь?Sh@ttl написал(а):машинисту было весело...он, кстати, успел от сваи уклониться...
Moradan написал(а):Я что то не въехал. На последнем фото в салоне 2-а куска сваи? И в 2-х местах пробит вроде? Глюки мои али как?
Так это понятно. Но - по морде вагона видно что первая в салон не попала. На 2-м фото 1-я свая вошла в середину вагона , а 2-я как бы в хвост вагона (там на фото вроде следующий вагон виден). Считаем- 1-я в кабину машиниста, 2-я в центр вагона и 3-я в хвост вагона? Ничё не понимаю.... или считать разучился ;D Сколько свай на 1 метропоезд? Может я чего упустил, но слышал всего про 2-е.Rumm написал(а):вторую вбивали когда уже спасатели снизу были )
Вот что Гаев по этому поводу говорил:Moradan написал(а):Так это понятно. Но - по морде вагона видно что первая в салон не попала. На 2-м фото 1-я свая вошла в середину вагона , а 2-я как бы в хвост вагона (там на фото вроде следующий вагон виден). Считаем- 1-я в кабину машиниста, 2-я в центр вагона и 3-я в хвост вагона? Ничё не понимаю.... или считать разучился ;D Сколько свай на 1 метропоезд? Может я чего упустил, но слышал всего про 2-е.
....- В поезде было около 500 человек. Это сравнительно немного. Была середина дня, воскресенье - достаточно ненапряженный день. Восьмивагонный поезд. Но ведь самое страшное и трагичное заключалось в том, что после того, как поезд остановился, работы наверху продолжались. И две сваи пробили 6-й вагон поезда, выведя его из строя.
- Сколько всего было свай?
- Три сваи. Третья свая разрушила тюбинги в зоне прохождения кабельных линий управления движением поездов метрополитена.
- Было забито восемь свай. Одна из них прошла по внешней стороне отделки, не повредив ее, а три вошли в тоннель.