Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Glukc написал(а):Када будет бомбарь?
rot написал(а):советую приобрести штатив. ни одного четкого снимка.
Солидарен, но: или научиться пользоваться фотошопом, или пользоваться окружением, или меньше пить чтоб руки не тряслись вручную настроить выдержку на фотике (одна секунда + делать очень тяжело, а 1сек с рук можно снять, т.ч. 1\4 тебе в помощь)rot написал(а):советую приобрести штатив. ни одного четкого снимка.
скажи спасибо что не послали куда подальше - фотать и на телефон мона лучше (хотя знаешь ли не принято на мобилу фоткать совсем).Grinco написал(а):Дофига четких :не надо тут )
za4 написал(а):Солидарен, но: или научиться пользоваться фотошопом, или пользоваться окружением, или меньше пить чтоб руки не тряслись вручную настроить выдержку на фотике (одна секунда + делать очень тяжело, а 1сек с рук можно снять, т.ч. 1\4 тебе в помощь)
чёткие:трубы сверху, две двери, аварийный выход (3 последних). что за фотик?
дальше по теме: что с датчиком? спалились или не пошли туда?
з.ы.скажи спасибо что не послали куда подальше - фотать и на телефон мона лучше (хотя знаешь ли не принято на мобилу фоткать совсем).
Четкость- понятие относительное, поэтому если мыльные и смазанные снимки для вас являются четкими, то спорить я не стану.Grinco написал(а):Дофига четких :не надо тут )
Штатив для такого фотика без мазы)rot написал(а):Четкость- понятие относительное, поэтому если мыльные и смазанные снимки для вас являются четкими, то спорить я не стану.
rot написал(а):Четкость- понятие относительное
значит не утверждайте что снимки четкиеGrinco написал(а):Штатив для такого фотика без мазы)
для кого то и смазанные снимки могут быть четкимиBW_Muscat написал(а):Четкость понятие вполне определенное![]()
antiskyfi написал(а):боян, бегали там еще в начале зимы, пили пиво на др)
далико ли бамбарь оттудо? (вличку)
rot написал(а):жестчайший офф: купите дешевую пленку, постройте пинхол, поставьте на штатив, и вполне возможно вы получите намного более красивые кадры. И все это за копейки.
WoOkie написал(а):В следующий раз я за тебя пофоткаю =) у меня руки меньше дрожат![]()