Очень много колодезей

• Автор темы Автор темы varnav
  • Дата начала Дата начала
Ну про АРР конкретно возникать не буду, но во-первых, там действительно переполнился "какой-то резервуар" - мож он не АРР называется, но еще как-то... Во-вторых, причина описанного мной случая была именно в электрике - после этого на большие разборы попали местные энергетики - их 2 недели ежедневно вращали различные комиссии, службы и прочая...

Ну про АРР конкретно возникать не буду, но во-первых, там действительно переполнился "какой-то резервуар" - мож он не АРР называется, но еще как-то... Во-вторых, причина описанного мной случая была именно в электрике - после этого на большие разборы попали местные энергетики - их 2 недели ежедневно вращали различные комиссии, службы и прочая...

Переполнился ПРИЕМНЫЙ резервуар... это уже внутри самой КНС... ну а насчет электрики-да... в большинстве случаев из-за нее все и происходит.... Т.е. остановка насосов далее переполнение этого самого приемного резервуара, подтопление машинного зала, и , если двигатели тоже намокли, то устранение последствий может затянуться не на одну неделю

9b1579378f5a6a678df41c0970c50bb12d373e0b.jpg
Это же Real Mario World!

Назад
Сверху