Андрос написал(а):Естессно ведь в реки сливается сверхсекретная правительственная канализационная сеть Г-66#.
А по сверсехкретной правительственной канализации плавают сверхсекретные правительственные какашки? ;D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрос написал(а):Естессно ведь в реки сливается сверхсекретная правительственная канализационная сеть Г-66#.
Нет обузой не будешь.mr_me написал(а):Как надумаешь идти (надеюсь абузой не буду) напиши в личку... Мож схожу
Никто ничего не палит.владимир михайлов написал(а):господа, а вас не заебало палить объекты , нет я ничего не имею против этой темы , мне она даже понравилась,
но выскажу по порядку:
1)
вот только один пример , скажу так взъебали всех
2)
это по моему тоже палево не детское под названием не трогай г**но оно и не завоняет,...
ну что продолжим................................![]()
![]()
3)
что это нормально????
можно продолжать до бесконечности ,но это бесполезно ,
г**но никогда не превратится в пирог.
Конечно! Я вас подажду не смотря на дождь и слякоть.Helly написал(а):;D правильно. нечего места палить ;D
Ну что вы, я по таким детским местам не лазию. Только если экскурсию для 8милетней сестры провести... ;DNikki написал(а):Конечно! Я вас подажду не смотря на дождь и слякоть.
Да нет не вкоем случае! Девушке только чистый спирт!Helly написал(а):Ну что вы, я по таким детским местам не лазию. Только если экскурсию для 8милетней сестры провести... ;D
;D ;D ;Dвладимир михайлов написал(а):Код:Про журналистов с серпуховской это так к слову,тема просто такая была,для аппетита написала;)
к слову , не к слову , а ж**у рвут всем, бля....................
Helly написал(а):;D ;D ;D
Меня еще туда сводишьбэт написал(а):ничего смешного не вижу а речка ч********
довольно таки неплоха собой
бэт написал(а):ничего смешного не вижу а речка ч********
довольно таки неплоха собой