Отчет:"Прогулке по Ч******вке"

• Автор темы Автор темы mr_me
  • Дата начала Дата начала
Андрос написал(а):
     Естессно ведь в реки сливается сверхсекретная правительственная канализационная сеть Г-66#.

А по сверсехкретной правительственной канализации плавают сверхсекретные правительственные какашки? ;D

Я думаю это не секрет и любители речек знают это.
Что из одной московской речушки можно так сказать и пройти в метро.
Хотя там решетка стоит вся ржавая,прогнившая.
Всегда любопытно было сходить за эту решотку,только вот дожди мешают,ну буду ждать!

Как надумаешь идти (надеюсь абузой не буду ;) ) напиши в личку... Мож схожу

mr_me написал(а):
Как надумаешь идти (надеюсь абузой не буду  ;) ) напиши в личку... Мож схожу
Нет обузой не будешь.
В субботу вечером на этой недели,есле конечно дождя не будет.

владимир михайлов написал(а):
господа, а вас не заебало палить объекты , нет я ничего не имею против этой темы , мне она даже понравилась,

но выскажу по порядку:
1) 
вот только один пример , скажу так взъебали всех

2)
это по моему тоже палево не детское под названием не трогай г**но оно и не завоняет,...

ну что продолжим................................ >:( >:( >:(

3)
что это нормально????

можно продолжать до бесконечности ,но это бесполезно ,
г**но никогда не превратится в пирог.
Никто ничего не палит.
Про журналистов с серпуховской это так к слову,тема просто такая была,для аппетита написала;)
А про реки они действительно заслуживают особого внимания,ведь многие толком не изучены. Есле человеку тоже интересно посмотреть речушки,то почему бы и нет?
Никто же конкретное местонахождение не пишет.
И вообще это довольно старенькое место,там может и не оказаться ничего.

Вам,что всё шуточки?
БЛя я же сказал на форуме не писать,что туго догонять?
В субботу втык получишь

Nikki написал(а):
Конечно! Я вас подажду не смотря на дождь и слякоть.
Ну что вы, я по таким детским местам не лазию. Только если экскурсию для 8милетней сестры провести... ;D

Helly написал(а):
Ну что вы, я по таким детским местам не лазию. Только если экскурсию для 8милетней сестры провести... ;D
Да нет не вкоем случае! Девушке только чистый спирт!

Закупаясь противозачаточными в аптеке?(это ты сама сказала и вынудила)
Не обессудь,извени за жёсткиё стёб!
Я вас видел только один раз,притензий нет,а то вдруг ваш малчик обиделся на посты и такой юмор?
А вы мне покажите тот самый Рум залазы?
А одно местечко-то я смотрю заварили монтеры,а как это?
Может кому не нароком? А может под градусом кому шепнула,ась? Нука давай признавайся?
Да ладно палить не будет он,да и сама вспомнишь!

И кого тут записали в "мои мальчики" интересно?
Не, под градусом давно уже не была=) И тайн военных не выдам, стреляй, проклятый фашист ;D

владимир михайлов написал(а):
Код:
Про журналистов с серпуховской это так к слову,тема просто такая была,для аппетита написала;)

к слову , не к слову , а ж**у рвут всем, бля....................
;D ;D ;D

Если речь идет о Чертановке - то можно и не шифроваться, сроду ни кем не охранялся вход в коллектор, поскольку всяким террористам и шпиёнам он на фиг не нужен. Находится за д.8 корп.833 Северное Чертаново, самый первый спуск под землю (правда за все последующее время было их всего два по сей день) у меня был именно через Чертановку - еще году в 89 - там еще в те времена решетку не приварили (сейчас заросло там всё сильно и решетку приделали), далеко правда не забирался (ибо был мал и глуп), но если правильно помню - там был перепад высоты где-то через 80 метров от входа.... А может у страха глаза велики :) Но дальше не пошел. И в тему некоторых предыдущих постов - не уверен честно говоря что из этого коллектора можно куда-то в метро вылезти - видел схемы где русло в бетон законопачивали, в стороне от всяческих линий вроде проходит.

Вытреп и разбрех государственных тайн, выкус накоси и накусь выкуси, а главное, загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчел и распробом меда СПАЛЕН уже лет как 20, так чта так.

Назад
Сверху