Открытие сезона

Доброго ВСЕМ!
Собираюсь 3 ноября залезть.. (небыл в Сьянах год или два)
Ктонть может поводить пару часиков? (забыл уже все наверное)

Хотел в субботу, но полезу туда завтра, т.к. собираясь на последний автобус обнаружил полное отсутствие газа и второго света. :-(При таком 3.14здеце нефиг лазить.
Пока не знаю во сколько, но где-то днем заброшусь

Поеду завтра вечером.. с женой...на автобус если успеем 8-15
ну и дальше по расписанию

гдеостановиться на ночь ищу
утром уедем..

еду в понедельник утром на машине. просто на день полазить. живу на ярославке у мкада, так что если кто захочет присоединиться стучите в асю. время выезда 9 утра

Полазили ..
Впечатлений у жены много (она впервый раз была) , а я с рюкзаком налазился и натоскался так что терь все болит . Но даволен добезобразия ... Всем кто помог спасибо, было весело..

Угар был зачетный. Долго был мегаадекватен, но вчера таки нажрался в кал.
Особенно дискотека в БК порадовала.
А еще весело было, когда я на несколько часов утром (гон, после 12 - не утро:-D) покоматозить с похмела задержался в ДСП.
Все свалили, стало тихо... Очнулся от шуршания под боком. Врубаю тику, вижу в 60 см от себя крысу. Сидит на ж, сцуко. Прямо в спальню мне очистки от колбасы пожрать заботливо принесла. СПС ей за заботу, но лучше б чаю подогнала:-D))))

А вообще, пара выводов: без транса плохо (и без второго тож); бензиновая горелка - не совсем для подземки, но шпарит сильно; нужно иметь с собой аптечку+несколько фонарей для чайников помимо своих 2х светов.

хотелось бы фото посмотреть уж больно интересно где меня носило

Мдяяя, отожгли на ура)))) Особенно в БК!!!! Правда маленький разборчик был, но он быстро уладился, это для тех, кто в курсе....Сезон открыт!!!!!!!!!

да открытие прошло как не как удачно а кто в бк отжигал хотел бы узнать что это за товарищи%-)%-)%-)
и я бы фотки посмотрел=)

Последнее редактирование:
фотки можешь глянуть у мя, там правда ток с поверхности в основном, в БК я не снимал, не до того было, мы отплясывали :) а из БК у Царя вроде есть, у Яся тож помоему,у Царя железно есть компромат на вас с Лисаниэлью :) но он обещал не распространять :)

Назад
Сверху