Darkcat 5 Июл 2010 #1 Типа такого - тока серый. Состояние - не знаю, не включал (хрен ли ему сделается). Самовынос с м. Речной Вокзал. Пиво/сок приветствуется.
Типа такого - тока серый. Состояние - не знаю, не включал (хрен ли ему сделается). Самовынос с м. Речной Вокзал. Пиво/сок приветствуется.
Авиатор 5 Июл 2010 #2 Darkcat написал(а): Типа такого - тока серый. Состояние - не знаю, не включал (хрен ли ему сделается). Самовынос с м. Речной Вокзал. Пиво/сок приветствуется. Нажмите для раскрытия... в нём электролиты все под замену.
Darkcat написал(а): Типа такого - тока серый. Состояние - не знаю, не включал (хрен ли ему сделается). Самовынос с м. Речной Вокзал. Пиво/сок приветствуется. Нажмите для раскрытия... в нём электролиты все под замену.
Авиатор 5 Июл 2010 #4 Darkcat написал(а): Бери, меняй. Мне лень. Возможно там уже все поменяно. Нажмите для раскрытия... Мну данный прибор не нужен, как вариант могу отдать С1-15, крайний раз включал года два назад, самовывоз из Калужской области.
Darkcat написал(а): Бери, меняй. Мне лень. Возможно там уже все поменяно. Нажмите для раскрытия... Мну данный прибор не нужен, как вариант могу отдать С1-15, крайний раз включал года два назад, самовывоз из Калужской области.