че-то не похоже на правду, спайки или есть или их нет как они могут обострица?Восьмой день путешествия .
Этот день начался с острой боли в животе, обострилась спаечная болезнь, началась острая клиника кишечника. Я ощутил прилив рвоты и пошёл в сторону леса. Да, это была желчь, я выпил таблеток и пошёл будить туристов-надо срочно ехать в больницу, пока не наступил некроз.
Лично знаком с челом, у которого спайка. Как я понял из объяснений, когда по кишками идут комки пищи недоперевареной неспаяные (нормальные) кишки спокойно подвигаются. Если же это происходит возле спайки, то кишки подвинуться не могут и начинаются острые боли.че-то не похоже на правду, спайки или есть или их нет как они могут обострица?
Именно так и должно быть. Если это не так, то ты, мягко выражаясь, непорядочный человек... Это я очень мягко сказал.Именно так. Потому как подписался Ч. на РАБОТУ, а не на совместное разделение отдыха.
Аналогично если промальп обещает заказчику-менагеру сделать некий объект точно к сроку, но выйти на работу по болезни/запою не может - предоставь замену себе.
Да и с любой иной работой так же. А то не комильфо-то...
Отсюда: http://www.borziekarasi.ru/forum/viewtopic.php?t=664&postdays=0&postorder=asc&start=15День этот начинался облачностью и влажностью. Вчерашний ветер принес с собой тепло и тучи, закрывшие небо. Пару символических капель дождя даже упало на палатки, впрочем этим и ограничившись.
Утро наше началось рано, с приходом «руководителя» который разбудил нас почти в восемь, сказав собираться, и что мы уезжаем, поскольку сейчас хлынет дождь, и тогда мы застрянем здесь надолго…
Словно услышав такие обвинения в свой адрес, погода внезапно бросила играть в дождь и начала улыбаться солнышком, раздвигая облака и показывая синие просветы между ними…
Снова пришел «руководитель» и сказал что теперь мы уезжаем по другой причине. По причине его болезни, и немедленного помещения в больницу…Серьезность данного заявления трудновато было оценить на глаз, но мы поняли что выбора то особого у нас нет, и решили после завтрака начать собирать вещи, как бы ни жаль было все рухнувшие планы на этот день…
Вообщем мы ждём ответа в этой теме, а до получения удовлетворяющего ответа реклама и отчёты от товарища Чулышмана будут пресекаться.
мало того что ответов нетОтветов нет. ДА в них и нет необходимости.
мало того что ответов нет
так ещё по указанной ссылке тема очень много чистится автором, очень забавно смотреть
8 страниц из них последние 4 за 20 число
потом последние 4 уже за 25 (при том что их так и осталось 8)..
Умойся - мошенник!Факты мошенничества не подтвердились, почему? Я предоставил видео с мобилы тех событий и дал телефоны свиделей...
Народ... вас развели!!!!!
Внимательней изучите тему: ***********