Остерегайтесь му..., т.е. дурака.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То что это не прикол , я точно говорю. Он вполне серьезно считает что я ДОЛЖЕН ему все рассказать , более тоГо - провести .
Вечером доберусь до нормального компа, выкину всю переписку.

можно объяснить ему, что его ждёт в случаи запала.
ну там типа шпионаж или пособничество террористам:-D
возможно это отобьёт у него желание лазать.

я нашёл это слово в том же словаре что и Онтошке своё....

P.S.: защищайте Онтошке и возможно он сводит вас в метростои и заприсунет между тюбингов... :-D

Кто защищает онтошку? :-o Раз указываешь на грамматические ошибки, пиши сам правильно

Тут мне на мыло пишет идин педик , ну мы так болтали, я его все посылал, посылал , а этот козел в метро все хочет. Вот собственно его последнее писмо
.......,......................

В 2003 году тебя поймали, не так ли? Я не мент. Если ты не подскажешь придется самим. Но если меня поймают и я скажу, что идею мне подкинул ты, то вряд ли мне не поверят. Я тебя не шантажирую, но прошу лишь подсказки. Нам даже не обязательно видеться и это останется между нами.

...............................

Я вообще ахреневаю от народа...
Пусть прочтет вот это. А потом ты ему скажи, что дамы давать не будут. Авось окстится... %)

Шустрик, не трахай мозг. Нормальных вариантов два:
первый: послать на йух. если будет возбухать - объяснить физически, просто и понятно.
второй: послать его туда, где он гарантированно спалится.
я бы выбрал второй

Шустрик, не трахай мозг. Нормальных вариантов два:
первый: послать на йух. если будет возбухать - объяснить физически, просто и понятно.
второй: послать его туда, где он гарантированно спалится.
я бы выбрал второй

Есть еще третий который в данной теме и идет .
Показать что за человек публично и показать чего стоит ждать ...

Нее, 2й вариант не катит, а то ещё чего переломает или сам убьётся - там вообше такой кипешь поднимут!!=((((

а чё? есть еще вариант: согласиться стать проводником, подловить его (можно толпой %) и засунуть в кой-нить какашко-коллектор =)

а чё? есть еще вариант: согласиться стать проводником, подловить его (можно толпой %) и засунуть в кой-нить какашко-коллектор =)
Только разузнай сперва, кто у него мама и папа. А то может мало не показаться (случАи знаю):-( Такая уж наша реальность.
Не, я не говорю, что его надо бояться. Просто как-то уж очень нагло товарищь себя ведет, подозрительно. Так просто нарываться... Я бы не стал без мощного тыла.

пару пуль в грудан , черный пакет , девятка , час езды ,овраг , канистра, бензин , машину подтолкнуть слегка ,горящяя газета , полет , удар , хлопок ,и сигарета , остановка , автобус , дом , все бодрячком...

а в реале шустрик скажи что так дела не делаются и что пропалить расклад нужно в первую очередь ему а не тебе .... а вообще отошли в какую нить шахту понапичканую спеками и фмвшками и пусть принемается ...

Сейчас будет несколько страниц флуда...
А после появления этой темы его шантажа можно не бояться,если он скажет что ты ему спалил как залезть - твоё алиби в этой теме...

Дык что смешно то - я ведь не грубил, не хамил, по человечески говорил...

не борзый а чоткий.
Отылай на ровным спокойным голосом, объясняй, что таким тоном он будет со своей мамашей говорить, а насчет "скажу что ты посоветовал" скажи, что тебя куратор просит му..чудаков типа него иногда отправлять полазить а то план не выполняется.

Ты сам то прикинь, кого будет при запале е**ть, что ты посоветовал? Да никого! Его же не заставляли под дулом автомата лезть вниз? Нет. Да пусть что хочет говорит, его там никто слушать не будет.. Влез он, спалили его, взяли его. Кто советовал? Какой то шустрик из интернета? Хехе, сейчас мы тебя носками с песком по спине и в КПЗ на пару дней, ты там еще не таких шустриков узреешь.

Просто подумай - с какого хрена какая то шавка тявкать себе позволяет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху