Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я нашёл это слово в том же словаре что и Онтошке своё....
P.S.: защищайте Онтошке и возможно он сводит вас в метростои и заприсунет между тюбингов... :-D
Пусть прочтет вот это. А потом ты ему скажи, что дамы давать не будут. Авось окстится... %)Тут мне на мыло пишет идин педик , ну мы так болтали, я его все посылал, посылал , а этот козел в метро все хочет. Вот собственно его последнее писмо
.......,......................
В 2003 году тебя поймали, не так ли? Я не мент. Если ты не подскажешь придется самим. Но если меня поймают и я скажу, что идею мне подкинул ты, то вряд ли мне не поверят. Я тебя не шантажирую, но прошу лишь подсказки. Нам даже не обязательно видеться и это останется между нами.
...............................
Я вообще ахреневаю от народа...
Шустрик, не трахай мозг. Нормальных вариантов два:
первый: послать на йух. если будет возбухать - объяснить физически, просто и понятно.
второй: послать его туда, где он гарантированно спалится.
я бы выбрал второй
Только разузнай сперва, кто у него мама и папа. А то может мало не показаться (случАи знаю):-( Такая уж наша реальность.а чё? есть еще вариант: согласиться стать проводником, подловить его (можно толпой %) и засунуть в кой-нить какашко-коллектор =)
а чё? есть еще вариант: согласиться стать проводником, подловить его (можно толпой %) и засунуть в кой-нить какашко-коллектор =)
смотри-ка, какие настроение пошли у кависов.
Дык что смешно то - я ведь не грубил, не хамил, по человечески говорил...