Опрос общественного мнения.

• Автор темы Автор темы Hund
  • Дата начала Дата начала

Хотели бы вы поучавстовать?

• Всего проголосовало
    52
УГэшечка какая-то получается, нажраться в заброшенной помойке можно когда угодно.
Слёт он на то и слёт, что-бы быть один раз в год, подальше от города, и несколько дней.
http://caves.ru/members/6075-WARLORD

по теме: зайду, ток желательно что бы мне кто нибудь позвонил и позвал.
ту Hund

неужели нельзя хоть разок расслабиться и погулять, а не заниматься выуживанием друг из друга информации.

как приятно слышать это от тебя))))

А чо чо какого числа?

У нас в МСК прошло вроде не плохо. Был просмотр ГОшных диафильмов, фильмы, ролики, в т.ч. с участием кавесов, дискотека.

Там рядом есть еще один большой гараж, тоже со стороны Невы))) Можно там

есть идейка, собраться в моей усадьбе

там есть электричество, газ и баня :-)

ту Hund

неужели нельзя хоть разок расслабиться и погулять, а не заниматься выуживанием друг из друга информации.

как приятно слышать это от тебя))))

вот это в тему!

Там рядом есть еще один большой гараж, тоже со стороны Невы))) Можно там

такой большой зеленый? кстати нахрена он там? уже сколько лет стоит, только вид портит. причем огорожен забором под сигналкой..

там палева нет

для кого как, кому баня, кому из дробовика с солью ;-)

такой большой зеленый? кстати нахрена он там? уже сколько лет стоит, только вид портит. причем огорожен забором под сигналкой..

ссылку на викимапию пожалуйста

Был просмотр ГОшных диафильмов
Таки да, у меня тоже несколько штук завалялось. Могу и проектор притащить, главное, чтобы 220 вольт было (аккум с бесперебойником, конечно, есть, то тащить на горбу я их не буду).

А вы уже в гараже хотите? можно у меня или у мутабора в гараже только чур хабар не выносить.
Не не не, в моём касе правилами запрещено нажираться :-( Если уж на то пошло, прямо возле дома есть заброшенный кинотеатр. Всё ж лучше гаража.

Ага, прямо перед очами стаканихи ;-) Она фалломорфирует от подобной кависовской наглости!

Я, в принципе, тоже. А что за усадьба: что-то заброшенное или просто дача? Если последнее, то не так интересно...

Вобщем кавес слёта как такового я организовывать небуду, на следующих выхах состоится выезд группы лиц на мою дачу.

Попрошу не обижаться тех, кого я не пригласил. Дело не в какой-то надуманной элитарности собрания, а всего-лишь в том, что я приглашаю людей в свой дом, а это неизбежно накладывает некоторые ограничения.

П.С. Был бы рад, если бы откликнулись знакомые из Москвы, Самары, Киева, Новосибирска и проч., но к сожалению я растерял все ваши телефоны. Если что, заглядывайте на огонёк, мой номер не менялся.

П.П.С. Если вы адекватный, невыёжистый, хороший человек, пусть вы и лазаете два месяца, и по каким-то причинам мы с вами незнакомы, но вы хотели бы познакомиться, и поучвствовать в веселухе, то пишите мне или приходите в субботу в трактир.

и по каким-то причинам мы с вами незнакомы, но вы хотели бы познакомиться, и поучвствовать в веселухе, то пишите мне или приходите в субботу в трактир.
И Вас обязательно внесут в картотеку знакомых)

П.П.С. Если вы адекватный, невыёжистый, хороший человек, пусть вы и лазаете два месяца, и по каким-то причинам мы с вами незнакомы, но вы хотели бы познакомиться, и поучвствовать в веселухе, то пишите мне или приходите в субботу в трактир.
НЕт я под выше описанное не попадаю имхо.))

Походу придется взять организацию кавес слета СЗАО на себя)).
Желающие поучавствовать есть?

Да есть, только если блекджек будет.
Приноси свой)

Предлагаю собраться в воскресенье, с местом пока неопределённо.
Не могу вспомнить беспалевных объектов, не превращенных в помойку.
Может у кого предложение есть?
как вариант можно на какой-нибудь большой живописной крыше собраться).

Назад
Сверху